Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 
  • 21:15 – До конца 2021 года 4-я и 9-я Советские улицы в Петербурге получат современное светодиодное освещение 
  • 21:15 – Вдвое больше общественных проектов по благоустройству сельских территорий будет профинансировано в Новосибирской области в 2022 году 
  • 21:15 – Комплекс с офисами и апартаментами построят в столице вблизи Киевского вокзала 
  • 21:15 – Пешеходная зона с яблоневым садом появится в столице в районе Пресненский 
  • 21:15 – В бывшей промзоне «Вагоноремонт» в Москве создадут около 2,5 тыс. рабочих мест 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 

Доходы ANCG в размере 204 млн долларов включают в себя «ведущую» авиакомпанию HQ

Новые контракты также включают строительство нового здания аварийных служб и дорожных работ

Al Naboodah Construction Group (ANCG), дочерняя компания Al Naboodah Group Enterprises (ANGE), одного из старейших семейных конгломератов ОАЭ, выиграла ряд новых контрактов на сумму более 204 миллионов долларов, объявила она.

Согласно заявлению, опубликованному группой, контракты включают в себя строительство нового здания аварийных служб; строительство дорог и уличных фонарей для жилищного строительства; строительство нового корпоративного офиса для ведущей авиакомпании; и четыре подстанции для DEWA для удовлетворения растущего спроса на новые разработки.

«Длительная история строительства Al Naboodah в ОАЭ, а также наша уникальная бизнес-модель, которая включает в себя самодостаточность и предоставление собственного асфальта, бетона, MEP, установок и оборудования, делает нас очень конкурентоспособными в отрасли.

«В течение 60 лет компания сосредоточилась на обеспечении превосходства в исполнении и сыграла важную роль в построении некоторых из самых знаковых проектов ОАЭ», - сказал сенатор Абдулла Мухаммед Джума Аль Набуда, управляющий директор ANCG.

Три из четырех подстанций для DEWA заключены в ANCG Mitsubishi Electric Corporation и расположены в общинах Вади-Аль-Сафа, Аль-Мамзар и Варсан в Дубае. Четвертая подстанция будет поставляться в партнерстве с Siemens и будет обслуживать окрестности Дубая South - Jebel Ali. Работы на подстанциях планируется начать в этом месяце с датой завершения в начале 2020 года.

Эти контракты следуют за успешным завершением трех подстанций, заключенных через Mitsubishi Electric Corporation, для Федерального управления электроэнергетикой и водными ресурсами (FEWA) в Аджмане в начале этого года, добавлено в заявлении.

Еще один контракт, который был недавно подписан, заключался в том, чтобы выполнить инфраструктурные работы в большей части Мейдана. Это влечет за собой строительство дорог, озеленение и установку коммунальных услуг.

Между тем, корпоративный штаб-центр, строительство которого является ANCG, - это офисное здание площадью 46700 кв. М, служебные здания, автостоянки, пограничные стены и соответствующая инфраструктура. Ускоренный проект должен быть завершен к концу 2019 года.

Наконец, ANCG сказал, что он построит специальную пожарную станцию, станцию скорой помощи и полицейский участок в развивающемся участке с контрактами, которые включают в себя отделку и MEP.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.