Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте ЗАО «Гидроспецфундаментстрой НВ» 
  • 13:15 – ТРЦ «Планета» Пермь девелопера MALLTECH прошел сертификацию по экологическому стандарту BREEAM 
  • 13:15 – На петербургский рынок недвижимости выходит новый бренд Element Development 
  • 13:15 – На подъезде к Усть-Луге, где «Русхимальянс» строит мегазавод, ограничат движение грузовиков 
  • 13:15 – Минстрой пожаловался на нехватку денег на расселение ветхих домов 
  • 13:15 – Два помещения выставлены на продажу в четырех минутах от метро «Беляево» 
  • 13:15 – «Кондратьевский жилмассив» скоро примет новых жителей – городских очередников 
  • 13:15 – Дольщикам Ленобласти выплатят компенсации выше изначальных вложений 

Parkway Intl Contracting выиграла контракт на строительство строительной площадки на острове Дейра в размере 80 млн долларов.

Nakheel и Centara Centara Deira Islands Beach Resort Dubai должны открыть 2020

Nakheel говорит, что совместное предприятие стоимостью $ 136 млн (СП) с тайской гостиничной группой Centara Hotels & Resorts присудило компании Parkway International Contracting LLC контракт на строительство для доставки Centara Deira Islands Beach Resort Dubai - сначала Centara в ОАЭ.

Курорт планируется открыть в четвертом квартале 2020 года, и в заявлении Nakheel заявила, что оценивает свою инфраструктуру и инвестиции в строительство на островах Дейра на сегодняшний день составляет 24 миллиарда долларов, добавив, что мобилизация начнется немедленно.

Расположенный на первоклассном месте на берегу моря на набережной острова Нахиел, остров будет управляться Centara, чей растущий портфель уже включает более 12000 ключей в 60 отелях и курортах Азии, Индийского океана и Ближнего Востока. Centara вышла на рынок Ближнего Востока с открытием отеля Centara Muscat в прошлом году и имеет другие открытия, неизбежные в GCC.

«Nakheel продолжает играть ключевую роль в формировании и диверсификации туристических предложений в Дубае с 27 млрд. AED гостеприимством и розничной экспансией, которые поддерживают видение правительства», - сказал Али Рашид Лута, председатель Nakheel. «Наше совместное предприятие с Centara подчеркивает нашу приверженность работе с надежными международными брендами, чтобы привнести новые идеи гостеприимства в Дубай, и сегодняшняя важная веха приближает этот захватывающий новый курорт все ближе. Я с нетерпением ожидаю доставки одного из самых популярных мест в Дубае для путешественников со всего мира ».

Suparat Chirathivat, EVP, корпоративное развитие, Central Group, прокомментировал, что Centara в восторге от скорости, с которой развивается его СП с Nakheel », и с нетерпением ожидает открытия Centara Deira Islands Beach Resort Dubai в 2020 году. Сегодня это ключевой этап расширения для Centara, поскольку мы продолжаем расширять наш высококлассный курортный портфель на международном уровне.

«Это первый отель Centara в Дубае и ОАЭ, и представляет наше прибытие в главный город-шлюз на Ближнем Востоке. Мы уверены, что уникальный дизайн и обслуживание Centara Deira Islands Beach Resort Dubai откроют для вас незабываемые впечатления. Благодаря опыту разработки Nakheel и успеху Centara по предоставлению и вдохновлению необычных гостей, мы создадим уникальный курорт, который удивляет и радует гостей на долгие годы ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.