Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – Проектной пешеходной набережной на намыве дали имя Миклухо-Маклая 
  • 19:00 – Старинный деревянный дом на Фарфоровском посту готовят к сносу 
  • 19:00 – На улице Ивана Зубкова в Автове построят гостиничный комплекс 
  • 19:00 – Безымянную набережную в Колпине назвали улицей Жени Стасюк 
  • 19:00 – Переулок в начале Малой Пушкарской улицы назвали Маркитантским 
  • 18:30 – 25 молодых семей – городских очередников получили социальные выплаты на улучшение жилищных условий 
  • 18:30 – Экологические параметры автомобилей будут контролировать 
  • 18:30 – Завершен капремонт подземного перехода на трассе М-7 Волга в Подмосковье 

Руководитель Nakheel Lootah начинает с $ 136 млн. Centara Deira Islands Beach Resort

Председатель Nakheel присоединился к председателю Centara Супарату Чиративату после назначения подрядчика Parkway

N akheel Председатель Али Рашид Лута присоединился к главе партнера девелопера-разработчика Centara в рамках визита на сайт Beachara Resort на острове Чикара в размере 136 млн. долл. США после подписания контракта на строительство 601-комнатного имущества.

Оба Lootah a и Suparat Chirathivat, председатель правления, Centara Hotels and Resorts, были представлены на туристическом курорте после того, как компания Parkway International Contracting LLC была названа главным подрядчиком проекта на прошлой неделе.

Centara Deira Islands Beach Resort Dubai откроется в 2020 году и расположен на первом месте на берегу моря в набережной острова Нахиэль на острове Дейра. Курорт также будет управляться Centara, чей растущий портфель уже включает более 12000 ключей в 60 отелях и курортах Азии, Индийского океана и Ближнего Востока. Centara вышла на рынок Ближнего Востока с открытием Centara Muscat Hotel в прошлом году.

Две компании создали совместное предприятие для курорта в октябре прошлого года, а недвижимость предоставит ориентированный на семью образ жизни на новый прибрежный город Накхеля, площадью 153 кв. Км.

«Nakheel продолжает играть ключевую роль в формировании и диверсификации туристических предложений в Дубае с 27-миллиардным гостеприимством AED и розничной экспансией, которая поддерживает видение правительства», сказал Lootah после объявления Parkway. «Наше совместное предприятие с Centara подчеркивает нашу приверженность работе с надежными международными брендами, чтобы воплотить в Дубае новые концепции гостеприимства, и сегодняшняя важная веха приближает этот захватывающий новый курорт еще ближе. Я с нетерпением ожидаю доставки одного из самых популярных мест в Дубае для путешественников со всего мира ».

Курорт, который откроется в 2020 году, станет первым застройщиком Centara в ОАЭ и будет охватывать территорию площадью почти 300000 кв. Футов. В число объектов войдут аквапарк, несколько ресторанов, детский клуб, спа-салон и фитнес-центр, а также бизнес-центр.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.