Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – Проектной пешеходной набережной на намыве дали имя Миклухо-Маклая 
  • 19:00 – Старинный деревянный дом на Фарфоровском посту готовят к сносу 
  • 19:00 – На улице Ивана Зубкова в Автове построят гостиничный комплекс 
  • 19:00 – Безымянную набережную в Колпине назвали улицей Жени Стасюк 
  • 19:00 – Переулок в начале Малой Пушкарской улицы назвали Маркитантским 
  • 18:30 – 25 молодых семей – городских очередников получили социальные выплаты на улучшение жилищных условий 
  • 18:30 – Экологические параметры автомобилей будут контролировать 
  • 18:30 – Завершен капремонт подземного перехода на трассе М-7 Волга в Подмосковье 

SRECO обнародовал проект «Аль-Видьян» в Эр-Рияде стоимостью 267 млрд. Долларов; для начала Q4

7 миллионов квадратных метров смешанного использования в Рияде, как ожидается, займет 7 лет для завершения

Разработанный Tadawul разработчик недвижимости SRECO (Al Akaria Saudi Real Estate Company) планирует построить смешанную разработку в Эр-Рияде на 7 млн. Кв. Публикуя свой план в заявлении, SRECO заявила, что первый этап развития Al Widyan начнется в четвертом квартале 2018 года и, как ожидается, будет стоить 267 миллиарда долларов на строительство. Разработчик также сказал, что проект является первым частным девелопером недвижимости, который получил статус саморегулируемого офиса (SRO) и добавил, что он: «снимает риски с проекта для инвесторов, уменьшает сложность на этапе разработки и ускоряет отслеживание услуг . "

Компания добавила, что подготовка к строительству была начата в прошлом году и завершила и получила одобрения для строительства после исследований в области транспорта и дорожного движения. SRECO также обеспечила Меморандумы о взаимопонимании рядом коммерческих партнеров, и переговоры продолжаются с потенциальными саудовскими и международными партнерами.

Проект контролируется вновь созданной компанией Al Widyan, которая полностью принадлежит SRECO. Построенный в соответствии с национальным планом трансформации Saudi Vision 2030 компания Al Widyan будет нацелена на сокращение потребления энергии на 40% и сокращение использования воды на 35%. Ожидается, что дальнейшие подробности будут объявлены в октябре, но ожидается, что многофазный проект будет завершен к 2025 году.

«Мы сосредоточились на том, чтобы улучшить здоровье людей в центре концепции, дизайна и создания этого проекта», - цитируется в заявлении председатель совета директоров SRECO Абдулрахман Альмофадхи.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.