Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:30 – Завершен капитальный ремонт крыши и фасадов дома на улице Рентгена 
  • 15:30 – На Петроградке завершилась многолетняя стройка ТК со скульптурами на фасадах 
  • 15:30 – Открыто движение по мосту через реку Мартимъявр в Мурманской области 
  • 15:30 – Началось строительство транспортной развязки рядом со станцией метро «Мамыри» 
  • 15:30 – История недостроя на Смоленке завершилась хэппи-эндом 
  • 15:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте АО «Ковдорский ГОК» 
  • 14:00 – «Пик» построит жилой дом во дворе Измайловских магазинов на Обводном 
  • 13:30 – Сроки восстановления прав дольщиков могут сократиться 

ADM присуждает $ 14 млн в проектах Tristar Eng. и Флорида PDC

Рынки сообществ и проекты сервисных станций являются частью частного партнерства

Саиф Бадр Аль Кубайси, генеральный менеджер муниципалитета города Абу-Даби, говорит, что два новых соглашения с разработчиками недвижимости являются частью стремления к партнерству с частными разработчиками для предоставления услуг и услуг общинам в эмирате.

Ожидается, что стоимость строительства составит 14 миллионов долларов США, ADM предоставила Tristar Engineering and Construction Company задачу в размере 98 млн. Долл. США на строительство, а затем управление общественным рынком в Мухаммед-бин-Зайед-Сити. Компания по разработке недвижимости Флориды дополнительно получила контракт на строительство и эксплуатацию сервисной станции стоимостью 48 млн. Долл. США для жилых районов в городе Аль-Шавалем.

«Эти два проекта являются частью полного пакета интегрированных проектов и объектов обслуживания, которые муниципалитет намерен предпринять во исполнение концепции правительства Абу-Даби для укрепления сотрудничества с частным сектором. Эти проекты также усилят развитие и добавят новые проекты, необходимые для предоставления современных услуг сообществу по мировым стандартам », - сказал Аль Кубайси. «Партнерские отношения с частным сектором будут способствовать улучшению привлекательного инвестиционного климата и темпов роста, предусмотренных правительством Абу-Даби».

Он добавил: «Департамент градостроительства и муниципалитетов - муниципалитет города Абу-Даби заинтересован в укреплении связей с частным сектором, привлечении инвестиций, улучшении услуг и внедрении современных услуг. Муниципалитет будет продолжать со своими партнерами в частном секторе по строительству инвестиционного, рекреационного и сервисного проекта, который приносит счастье людям, таким как канал Аль-Макта, зоны отдыха в шоссейных дорогах и автосервисы, среди других услуг, улучшающих качество жизни ».

,

Рынок муниципалитета Мухаммед бин Зайед будет построен в секторе Z-23 района и составит 23316 кв. М. Общей площадью 13989 кв. Операция рынка начнется в последнем квартале 2020 года.

«Контракт предусматривает строительство и эксплуатацию общинного рынка в сотрудничестве с частным сектором», - говорится в заявлении ADM. «Рынок включает в себя торговые точки, общественные объекты, счетчики государственных услуг для жилых районов, которые будут реализовывать устремления муниципалитета (3 в 1), объединяющие общественные объекты, торговые точки и элементы обслуживания клиентов. Соглашение требует Мусатахи и операции в течение 30 лет после двух лет строительства ».

Контракт на строительство сервисной станции основан на принципе Мусатахи в течение 30 лет, после трех лет строительства. Ожидается, что станция начнет свою работу в третьем квартале 2021 года. Площадь земли, на которой будет строиться станция, составит 5585 кв. Метров в секторе SHM9 в Шавамехе с площадью 4888 кв.

ADM добавил: «Станция обслуживания, которая будет построена в Аль-Шавамехе, является частью станций технического обслуживания в жилых районах, которые охватывают материк. Проект будет разрабатываться и эксплуатироваться в частном секторе и предлагать разнообразные услуги по техобслуживанию, которые охватывают столярные работы, услуги по ремонту бытовой техники, услуги сантехники, электричества и кондиционирования, торговля шинами и автозапчастями, услуги по ремонту и мойке автомобилей и многие другие услуги ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.