Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Специалисты Северо-Западного управления Ростехнадзора провели встречу со студентами Инженерно-строительного института ВоГУ 
  • 17:30 – На территории Георгиевской больницы на Северном построил новый корпус 
  • 17:30 – Дореволюционный домик на проспекте Обуховской Обороны снесут и восстановят 
  • 17:15 – Станцию БКЛ «Мичуринский проспект» подключили к электросети 
  • 17:15 – В жилом квартале г. Колпино подключено новое наружное освещение 
  • 17:15 – Главгосэкспертиза одобрила смету I этапа строительства федеральной трассы А-289 
  • 17:15 – До конца этого года в Москве, в ТиНАО, откроют почти 50 километров дорог 
  • 17:15 – Теплоэнергетики заменят около пяти километров внутриквартальных теплосетей в Невском районе 

Строительство начинается в проекте Европейского родильного дома в городе Халифа

Директор по управлению проектами Швейцарский генеральный директор PMC Питер Обрист говорит, что больница внесет ценный вклад в ОАЭ Vision 2021

На этой неделе официально открылось строительство современного европейского родильного дома в городе Халифа Абу-Даби, которое было организовано на этой неделе.

Европейский родильный дом был описан как первый объект такого рода в своей области и предоставит медицинские услуги семьям, женщинам и младенцам.

По данным European Hospital LLC, она станет одним из ведущих родильных и детских учреждений в ОАЭ. Больница будет завершена и открыта в 2021 году и будет располагать несколькими операционными комнатами, комнатами для доставки, ультразвуковыми станциями, сканерами для маммографии, сканером для КТ и магнитно-резонансной томографом. Больница рассчитана на 120 коек, а также отделения интенсивной терапии, послеродовые и дородовые кровати.

«Европейский родильный дом поможет многим семьям в будущем. Мы намеренно искали больницу в городе Халифа, чтобы максимально увеличить число семей, которые могли бы воспользоваться нашими специализированными услугами. В окрестностях проживает более 30000 семей, и в настоящее время в этом районе нет специализированной больницы, которая ориентирована исключительно на потребности женщин и детей младшего возраста 2 сказал Мохамед Б. Хамад, генеральный директор ООО «Европейская больница». «ОАЭ располагают одними из лучших медицинских учреждений на международном уровне, и мы стремимся использовать эти стандарты, предлагая семьям наши знания в области охраны материнства. Европейский родильный дом - это больница для сообщества и больница на будущее ».

Питер Обрист, генеральный директор компании по управлению проектами Swiss PMC, разработанный в соответствии с директивой руководства ОАЭ по поставкам премиальных медицинских учреждений, сказал, что больница внесет значительный вклад в «ОАЭ Vision 2021»

«В качестве поставщиков медицинских услуг мы считаем своим долгом создать премиум-объект и обеспечить сообщество, повышая качество жизни людей, которых это интересует. Мы видим, что Европейский родильный дом является добавочной составляющей для ОАЭ Vision 2021 предоставляя медицинское обслуживание мирового класса », - сказал он. «Мы стремимся открыть наши двери для сообщества и показать эту выдающуюся больницу для населения ОАЭ и всего мира».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.