Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – Проектной пешеходной набережной на намыве дали имя Миклухо-Маклая 
  • 19:00 – Старинный деревянный дом на Фарфоровском посту готовят к сносу 
  • 19:00 – На улице Ивана Зубкова в Автове построят гостиничный комплекс 
  • 19:00 – Безымянную набережную в Колпине назвали улицей Жени Стасюк 
  • 19:00 – Переулок в начале Малой Пушкарской улицы назвали Маркитантским 
  • 18:30 – 25 молодых семей – городских очередников получили социальные выплаты на улучшение жилищных условий 
  • 18:30 – Экологические параметры автомобилей будут контролировать 
  • 18:30 – Завершен капремонт подземного перехода на трассе М-7 Волга в Подмосковье 

«Аврора» разместила резиденцию Hyati на 457 млн долларов на рынке Дубая

Второй этап будет завершен в декабре 2019 года

Компания Aurora Real Estate Development, базирующаяся в ОАЭ бутик-девелоперская компания, объявила о завершении и поставке своего векового проекта Hyati Residence, премиальной разработки, предлагающей недорогие дома.

Разработчик предлагает в общей сложности 122 квартиры и 20 таунхаусов, разработка предлагает «современные и сделанные на заказ жилые помещения, при этом строгое внимание уделяется качеству, вниманию к деталям и доступности», - говорится в заявлении разработчика. Он добавил, что проект получил сильный отклик на местном рынке, и осталось всего семь единиц.

Стоимость проекта Hyati Residence оценивается в 457 млн. Долл. США, и предлагает заказные ремонтные работы, проводимые ECC Renovations, дочерней компанией материнской компании Aurora, входящей в состав ECC Group, которые отвечают запросам клиентов.

Кроме того, большой интерес к разработке привел к тому, что строительство началось на втором этапе проекта, который известен как проспект Хиати. Это позволит доставить еще 103 единицы и 19 таунхаусов, все они предназначены для завершения в декабре 2019 года.

«Развитие Aurora удовлетворяет клиентов, которые ценят внимание к деталям, качественный дизайн и внедрение высококачественных отделок, доступных по доступной цене. Все наши проекты продемонстрируют наше обещание качества, внимания к деталям и приверженности обслуживанию клиентов, как до, так и после завершения », - сказал Сиан Фарах, генеральный директор Aurora Real Estate Development.

«После успеха Hyati Residence, Hyati Avenue подчеркивает нашу преданность удовлетворению предпочтений клиентов, и мы с нетерпением ждем возможности представить на рынке еще одну креативную концепцию. Мы также планируем поставить новый жилой комплекс под названием Lyra от Aurora, в Warsan 4 недалеко от Academic City, который специально подходит для молодых специалистов и студентов.

«Все разработки, предпринятые Aurora, помогли нам развиваться и развиваться как компания, внося свой вклад в заполнение растущего рыночного дефицита высококачественной продукции, независимо от ценового диапазона».

На сегодняшний день «Аврора» завершила проекты на сумму 745 млн долларов, сказал Фарах, добавив, что еще 647 млн. Долл. США находятся на стадии строительства.

Апартаменты в резиденции Hyati состоят из шести студий, 82 апартаментов с одной спальней, 27 типичных больших апартаментов с двумя спальнями, шести двухкомнатных апартаментов с двумя спальнями и большой двухкомнатной угловой единицы. Таунхаусы состоят из четырехкомнатных квартир, каждый с двухэтажными потолками, представленных в типичной или угловой планировке. У угловых таунхаусов также будут дополнительные садовые участки и 10-метровый частный бассейн для коленей.

Аврора также смогла доставить заказную модернизацию для подразделений через ECC Renovations, что позволило покупателям сделать небольшие структурные изменения для кухонь и ванных комнат, чтобы удовлетворить их образ жизни.

«Наша роль в проекте заключалась в том, чтобы предоставлять индивидуальные запросы клиентов для своих домов. В этом культурно богатом регионе мы живем среди множества национальностей, и поэтому «Аврора» должна удовлетворять различным предпочтениям в отношении того, как дома должны поддерживать образ жизни семьи. У нас есть большой опыт работы над различными проектами, начиная от целых офисов, до спортивных залов и капитальных ремонтов жилья », - сказал Заман Саджад, руководитель проекта по реконструкции ECC.

«Для Hyati Residence мы использовали всю свою квалификацию и все имеющиеся ресурсы, чтобы помочь сделать ее поистине уникальным проектом», - заключил он.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.