Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:15 – Суд признал законным постановление Северо-Западного управления Ростехнадзора в отношении ООО «СельЭнерго» 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность теплоснабжающих организаций Псковской области к отопительному периоду 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность эксплуатирующей организации ООО «Транснефть-Балтика» к ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора провело совещание по вопросам подготовки субъектов электроэнергетики, теплоснабжающих и теплосетевых организаций Мурманской области к отопительному периоду 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований безопасности в сфере электроэнергетики при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства ПАО «Россети Северо-Запад» 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность специализированных служб ООО «Псковнефтепродукт» к действиям по локализации и ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 01:15 – Юные петербуржцы выступили в защиту исторических зданий от сноса — Разное — Канонер 
  • 01:15 – В Александровской завершилось создание сквера возле вокзала 

На этой неделе в Каире откроется выставка Big 5 Construct Egypt

Событие также включает семинар «Женщины в строительстве» 18 сентября

Поставляемый контент

dmg events, ведущая международная выставочная компания, базирующаяся в Дубае, ОАЭ сегодня объявила, что первое издание The Big 5 Construct Egypt будет проходить под патронажем Министерства торговли и промышленности. ОН. Eng. Министр торговли и промышленности Амр Нассар откроет выставку, которая будет проходить в Международном выставочном центре Египта (EIEC) с 18 по 21 сентября 2018 года.

В этом году более 200 компаний из 24 стран представят самые инновационные строительные продукты в The Big 5 Construct Egypt. Выставка предложит 360-градусные решения для египетской среды, объединяющей экспертов отрасли, покупателей и производителей со всего мира в течение четырех дней сетевых и деловых возможностей.

На пресс-конференции, посвященной запуску шоу, Джосин Хейманс, директор портфолио на мероприятиях dmg, представила преимущества Big 5 Construct Egypt для местной экономики и строительной индустрии. Проект «Big 5 Construct Egypt» будет способствовать долгосрочным возможностям роста и развитию строительной индустрии Египта, а также созданию новых экспортных партнерств для египетских компаний.

«Помимо внедрения новейших технологий и тысяч инновационных строительных решений от ведущих брендов со всего мира, мероприятие будет способствовать развитию бизнеса в Египте. Специальная программа B2B-встреч поможет участникам подключиться и построить деловые отношения прямо на выставке », - объяснил Хейманс.

Ожидается, что Big 5 Construct Egypt привлечет ПИИ в строительный сектор Египта. В выставке примут участие некоторые из самых известных имен в мире, в которых также принимают участие различные международные павильоны страны, в том числе Германия, Италия, Великобритания, Испания, Китай, Греция, Турция и Франция.

Мероприятие также включает в себя миссию по обучению специалистов по строительству и продвижению отрасли путем продвижения лучших практик. «The Big 5 Construct Egypt принесет богатые знания египетским архитекторам, инженерам, консультантам, разработчикам и подрядчикам, предлагающим более 40 сертифицированных CPD образовательных сессий, полностью свободных для участия», - сказал Хейманс.

Ахмед Салман, руководитель отдела архитектуры в Pinnacle Construction Projects (PCP), д-р Даля Садани, основатель Даля Садани Дезинс, и д-р Абдель Насер Таха, основатель /президент FIABCI-Egypt, который выступит в The Big 5 Construct Egypt , участвовал в пресс-конференции, предлагая предварительный просмотр своих образовательных сессий.

Семинары будут посвящены широкому кругу актуальных тем, включая новую политику и реформы, будущие тенденции и технологии, BIM и управление проектами, устойчивость и технологии, архитектуру и дизайн, управление контрактами и объектами, строительство конвертов и специальное строительство, а также развитие городов ,

18 сентября начнется серия семинаров «Женщины в строительстве» в Египте «Big 5 Construct Egypt». Поощряя разнообразный опыт некоторых новаторских исполнителей женской одежды в Египте, которые играют неотъемлемую роль в изменении популярного заблуждения о строительстве, являющегося работой человека, семинар чтобы быть глазом и вдохновляющим опытом для всех профессионалов в отрасли.

Комментируя инаугурационную версию мероприятия, Хейманс добавил: «Технические, образовательные и обучающие функции показывают, что профессионалы отрасли будут в тесном контакте с мировым рынком и его новейшими технологиями и разработками. Big 5 Construct Egypt предложит как местным, так и международным компаниям форум для подачи своих последних продуктов и услуг, обмена информацией и развития нового бизнеса.

«Мы хотели бы поблагодарить Х.Е. Eng. Амр Нассар, министр торговли и промышленности, возглавляющий усилия министерства, направленные на то, чтобы эта выставка стала платформой для обмена идеями и обучения со всего мира. Мы с нетерпением ожидаем продолжения сотрудничества в наших коллективных усилиях по продвижению египетской экономики ».

Египетский «Большой 5» строится в тот момент, когда план экономической реформы правительства находится в самом разгаре. Некоторые из целей плана включают в себя развитие устойчивой транспортной инфраструктуры, сокращение заторов в городах, повышение мобильности людей и услуг и поддержку экономического роста.

Это требует различных новых городских разработок, создающих повышенный спрос на соответствующую инфраструктуру, такую как транспортные средства и коммунальные услуги, которые Египет сосредоточил на предоставлении в широких масштабах. Мега-события, такие как New Capital City и New Alamein City, требуют успеха у международных партнеров, новейшего оборудования и технологий, а также профессионалов в области строительства, которые в курсе последних событий в отрасли.

Основной импульс спроса делает The Big 5 Construct Egypt жизненно важным шлюзом для новейших технологий, возможностей для развития бизнеса, привлечения ПИИ в этот сектор и предоставления профессионалов базы знаний и новейших инструментов в отрасли.

«Наше решение о запуске в Египте, где наш бренд уже имеет большое признание, является естественным ответом на этот быстро развивающийся строительный рынок. События dmg обязуются продолжать инвестировать в египетский рынок, а The Big 5 Construct Egypt 2018 является первой из длинной серии ежегодных событий, - сказал Хейманс.

The Big 5 уже почти 40 лет является основным продуктом выставочного календаря Дубая. В течение последних нескольких лет выставка проходила в ряде стран за пределами ОАЭ, включая Саудовскую Аравию, Марокко и Кению, став крупнейшей и самой влиятельной выставкой для строительного сектора на Ближнем Востоке.

Big 5 Construct Egypt находится под патронажем Министерства промышленности и торговли и поддерживается Египетской федерацией подрядчиков по строительству и строительству (EFCBC) и Ассоциацией африканских федераций подрядных организаций (AFCCA). Некоторые из крупнейших игроков отрасли присоединились к мероприятию. К ним относятся, в том числе Египетская палата строительных материалов, Арабский водный совет, Германская Арабская торгово-промышленная палата, Международные лаборатории андеррайтеров (UL), Кандильная сталь (Бронзовый спонсор), Orascom Group (CPD Sponsor), Sphinx Glass, Ezzsteel, Al Sherif Group, Al Bawani Company.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.