Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:15 – Суд признал законным постановление Северо-Западного управления Ростехнадзора в отношении ООО «СельЭнерго» 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность теплоснабжающих организаций Псковской области к отопительному периоду 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность эксплуатирующей организации ООО «Транснефть-Балтика» к ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора провело совещание по вопросам подготовки субъектов электроэнергетики, теплоснабжающих и теплосетевых организаций Мурманской области к отопительному периоду 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований безопасности в сфере электроэнергетики при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства ПАО «Россети Северо-Запад» 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность специализированных служб ООО «Псковнефтепродукт» к действиям по локализации и ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 01:15 – Юные петербуржцы выступили в защиту исторических зданий от сноса — Разное — Канонер 
  • 01:15 – В Александровской завершилось создание сквера возле вокзала 

Nakheel присуждает Али Муса и сыновьям контракт на контракт стоимостью $ 150 млн. Dragon Towers

Nakheel говорит, что строительство продолжается на башнях-близнецах в 194 млн. Долларов в Dragon City

Nakheel говорит, что он присудил Али Муса и сыновьям контракт с контрактом стоимостью 150 миллионов долларов на строительство Dragon Towers - нового жилого комплекса с двумя зданиями.

Мастер-разработчик добавил, что строительство объекта стоимостью 192 млн. Долл. США в настоящее время осуществляется с немедленной мобилизацией.

Завершение строительства планируется завершить в 2021 году, а квартиры Dragon Towers поступят в продажу на следующей неделе, а проект также будет представлен в Cityscape Global в октябре.

«Непосредственно подключенный к всемирно известному торгово-торговому комплексу Dragon Mart, 37-этажный двухэтажный проект состоит из одно- и двухкомнатных квартир; наземный и первый этаж; четыре уровня парковки и клуб на шестом этаже с подиумом с бассейном, рестораном и тренажерным залом », - сказал Nakheel в своем заявлении.

«Dragon Towers» является ключевым компонентом продолжающейся розничной продажи, гостеприимства и жилых помещений Nakheel в Dragon City, где уже находятся Dragon Mart 1 и его братский торговый центр Dragon Mart 2 а также отель ibis Styles. Новый выставочный зал и автостоянка и второй отель находятся на продвинутой стадии строительства, с дальнейшими расширениями в трубопроводе ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.