Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:15 – Суд признал законным постановление Северо-Западного управления Ростехнадзора в отношении ООО «СельЭнерго» 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность теплоснабжающих организаций Псковской области к отопительному периоду 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность эксплуатирующей организации ООО «Транснефть-Балтика» к ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора провело совещание по вопросам подготовки субъектов электроэнергетики, теплоснабжающих и теплосетевых организаций Мурманской области к отопительному периоду 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований безопасности в сфере электроэнергетики при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства ПАО «Россети Северо-Запад» 
  • 17:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило готовность специализированных служб ООО «Псковнефтепродукт» к действиям по локализации и ликвидации чрезвычайных происшествий 
  • 01:15 – Юные петербуржцы выступили в защиту исторических зданий от сноса — Разное — Канонер 
  • 01:15 – В Александровской завершилось создание сквера возле вокзала 

Trojan Holding MD говорит, что план выхода на пенсию 5yr будет иметь «огромное положительное влияние» на ОАЭ

Hamad Al Ameri сообщает Big Project ME, что новый закон является ответом на спрос со стороны рынка

Внедрение нового закона, который позволит не Эмиратису уйти на пенсию в течение пяти лет в ОАЭ, если они будут соответствовать ряду требований, окажет «огромное положительное влияние» на рынок недвижимости и строительства страны, индустрия сообщила Big Project ME.

Управляющий директор Trojan Holding, крупной строительной группы из Абу-Даби, Хамад Аль-Амери, сказал, что эти изменения стали ответом на спрос со стороны рынка и являются сигналом того, что руководство ОАЭ слушает эти требования ,

«Я думаю, что это будет иметь огромное положительное влияние, потому что, в конце концов, это спрос с рынка, и я думаю, что наши лидеры слышат спрос на рынке и сделали его более реалистичным и ощутимым (для экспатриантов инвестировать в рынок недвижимости ОАЭ) », - сказал он во время интервью Big Project ME в своих офисах в Абу-Даби.

«Люди, которые живут и работают здесь, в ОАЭ, им бы хотелось остаться в ОАЭ. Предоставляя им возможность остаться и владеть собственным бизнесом, а также расширить свое место жительства, это создаст для них больше возможностей для бизнеса, что, в свою очередь, приведет к увеличению спроса на строительную отрасль в целом », - заявил он.

Ранее в этом месяце Кабинет ОАЭ утвердил план, позволяющий неиммиратам оставаться в ОАЭ с 2019 года в течение пяти лет после достижения возраста выхода на пенсию при условии, что у них есть недвижимость на сумму не менее AED2 миллиона или, по крайней мере, AED1 миллион в сбережениях или активный доход более 20000 AED в месяц.

Решение приходит после ряда аналогичных изменений, объявленных ранее в этом году, что позволит инвесторам и ключевым работникам, таким как врачи или инженеры, получить доступ к долгосрочной визе на жительство.

По оценкам, в ОАЭ проживает и работает около восьми миллионов экспатриантов. Все большее число таких лиц приближается к пенсионному возрасту, что составляет 65 лет. Однако некоторые юрисдикции налагают ограничения на получение визы еще на 60 лет.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.