Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – Беглов отчитался о реставрации Медного всадника на фоне стремительного разрушения ОКН Петербурга 
  • 20:00 – Закон о КРТ Беглова может «подарить» Петербургу еще больше долгостроев 
  • 20:00 – Мундеп Сизова призвала отменить «реновацию» Беглова 
  • 20:00 – Сквер при станции Удельной на Фермском хотят снять с охраны 
  • 20:00 – Губернатор Беглов не смог выполнить свое обещание о строительстве новых школ в Петербурге 
  • 20:00 – Больница Боткина поблагодарила «Канонера» за ремонт ворот на Миргородской 
  • 14:15 – Суд признал законным постановление Северо-Западного управления Ростехнадзора в отношении ООО «СельЭнерго» 
  • 14:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора подтвердило готовность мостового перехода через реку Шексну в Череповце 

Проект Deyaar Development Midtown приближается к отметке 50%

Разработчик Emirati говорит, что прогресс в строительстве в районах Афнан и Дания составляет около 50% марки

Деяар Девелопмент, один из ведущих поставщиков услуг в сфере недвижимости в Дубае, сказал, что прогресс в его районах Афнан и Дания в рамках его развития в центре города в Дубае осуществляется с почти 50% строительных работ.

В начале этого года разработчик Emirati передал два флагманских жилых проекта в своем портфеле, и в своем заявлении он сказал, что строительство обоих районов достигло промежуточного пункта, при этом продажи единиц превышают отметку 87%.

Мидтаун состоит из 27 зданий в шести районах, это семейное сообщество с застроенной площадью 55 млн. Кв. По словам девелопера, шесть районов будут разделять одноуровневый подиум, который охватывает розничную торговлю, парковку и основные услуги.

Расположенный в Dubai Production City, Midtown предложит жителям легкий доступ к местным удобствам, а также отличные транспортные связи с международным аэропортом Дубая, торговым центром Дубая, Mall of the Emirates и международным аэропортом Аль-Мактум, а также сайтом Dubai Expo 2020.

Деяар добавил, что работа над его другим проектом - Deyaar Millennium Hotel и Serviced Apartments - должна была быть завершена к концу 2018 года. Расположенный недалеко от Mall of the Emirates в Аль-Барша, недвижимость нацелена на увеличение спроса на гостиничных и обслуживаемых апартаментах в этом районе.

Deyaar Millennium имеет общую застроенную площадь более 450000 кв. Футов. В отеле будет 408 единиц, в том числе 299 гостиничных номеров - 15 из которых будут люксами. Кроме того, в нем будет 109 обслуживаемых квартир - смесь из 93 одно- и 16 двухместных номеров.

Разработчик передал жилые башни развития Mont Rose в марте этого года. Проект расположен в Дубайском научном парке, в состав которого входят три башни - одна с гостиничными квартирами и две жилые.

В обеих жилых башнях есть 146 одно-, 144 двух- и семикомнатных трехкомнатных квартир. Башня гостиницы была спроектирована так, чтобы предложить 126 студий, а также 72 однокомнатных апартаментов.

Начиная с июля, передача Atria продолжается, говорится в заявлении. Теперь, когда строительство завершено, башня гостиничной квартиры состоит из 347 квартир на заказ, включая студии, апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями и трехкомнатные двухуровневые блоки

«С самого начала Deyaar был привержен разработке свойств по самым высоким стандартам качества», - сказал Саид Аль Катами, генеральный директор Deyaar Development.

«Мы продемонстрировали, что в этом году с двумя нашими главными жилыми проектами Mont Rose был доставлен владельцам в начале этого года, и мы недавно инициировали процесс передачи для Atria. Deyaar будет продолжать разрабатывать и поставлять недвижимость в соответствии с широкими потребностями и предпочтениями ОАЭ в сообществе », - добавил он.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.