Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:00 – На карте появились Скандинавский, Колпинский и Металлостроевский путепроводы 
  • 18:31 – В 2019 году Setl Group увеличила продажи на 33,1% 
  • 18:30 – Росреестр: количество ДДУ в Петербурге выросло в 2019 году на 11,5% 
  • 18:03 – Вдоль Арцеуловской аллеи начали строить новые дома 
  • 17:35 – Минтранс открыл для пользователей Реестр новых технологий и материалов дорожной отрасли 
  • 17:35 – «Смольный, выходи на чаепитие! Будем обсуждать Сад на Неве» 
  • 17:05 – Дом Свистунова на Большой Морской улице станет гостиницей 
  • 17:03 – Продажи Setl Group в 2019 году выросли на треть и превысили 100 млрд рублей 

Министерство экологии ОАЭ подписало соглашение о строительстве очистных сооружений и альтернативных топливных установок

Ожидается, что завод начнет свою деятельность во втором квартале 2020 года

Министерство изменения климата и окружающей среды ОАЭ подписало соглашение с NV Besix, TG Eco Holding и Green Revenires. В соглашении описывается строительство и эксплуатация первой в стране установки по переработке твердых отходов и альтернативного топлива в Умм-Аль-Кувейне.

Целью проекта является очистка твердых отходов от Аджмана и Умм-Аль-Кувейна и будет обеспечивать альтернативную энергию для заводов, которые обычно полагаются на ископаемое топливо.

Согласно заявлению, завод будет стоить 36 млн долларов, и его разрабатывает комитет, отвечающий за реализацию инициатив Президента Его Высочества шейха Халифы бин Зайеда Аль Нахайяна в лице Министерства по изменению климата и окружающей среде.

Завод площадью 40 гектаров будет построен в 20 км к северу от Умм-Аль-Кувейна в районе Аль-Мадфак и будет использовать новейшие технологии для производства альтернативного топлива из твердых отходов. Он будет ежедневно обрабатывать 1800 тонн твердых отходов.

Саиф Мохаммед Аль Шара, заместитель заместителя министра по вопросам изменения климата и окружающей среды в секторе устойчивых сообществ, подписал соглашение с представителями NV Besix SA, TG Eco Holding и Green Revenires из Великобритании в суде наследного принца Абу-Даби ,

На церемонии подписания присутствовали д-р Тани бин Ахмед Аль Зейуди, министр по вопросам изменения климата и окружающей среды, и Джабер Мохаммед Ганем Аль Сувайди, генеральный директор суда наследного принца Абу-Даби.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.