Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:03 – Охтинская ипотека 
  • 17:00 – «Метрострой»: Дирекция транспортного строительства нарушает условия контракта 
  • 16:33 – КГИОП не захотел ставить под охрану дом Томилина на Садовой улице 
  • 16:33 – На Кронверкской набережной построили кормокухню для зоопарка 
  • 16:33 – Дирекция транспортного строительства подала в суд иск к «Метрострою» на 2,8 млрд рублей 
  • 16:07 – Намыву нужна шумозащита 
  • 16:07 – В Петербурге в 2019 году введут в эксплуатацию 10 офисных центров 
  • 16:06 – Минстрой: Снижение рейтинга «Банка ДОМ.РФ» не помешает создать строительный банк 

Саудовская Аравия объявляет первый трехмерный печатный дом в стране

Просмотров: 78

Дом расположен в столице Королевства

Саудовская Аравия в партнерстве с голландской компанией CyBe успешно построила первый дом страны, используя технологию 3D-печати в Эр-Рияде.

Цель проекта заключается в том, чтобы идти в ногу с технологическим прогрессом в мире и помогать Королевству содействовать внедрению инновационных методов строительства и локализации своей отрасли в соответствии с целями Vision of the Kingdom 2030 и National Transformation 2020 », как сообщается Саудовское агентство печати (СПА).

Согласно Арабские новости, Министр жилищного строительства Саудовской Аравии Маджед бин Абдулла Аль Хогаил осмотрел дом в сопровождении главы программы д-ра Абеда Аль Садуна и заместителя посла Нидерландов в Саудовской Аравии Маши Пак.

Комментируя проект, Аль Хогайл сказал: «Этот эксперимент дает нам представление о будущем строительства в ближайшие годы и роль Королевства в использовании современных технологий для достижения процветания для своих граждан».

Арабские новости также сообщил, что Аль Хогаил подчеркнул стремление Королевства развивать способности и навыки Саудовской Аравии, чтобы дать им больше возможностей для трудоустройства.

Тем временем Аль-Садун поблагодарил руководство Саудовской Аравии за то, что он привел новейшие технологии строительства в Королевство. Он подчеркнул, что Королевство стремится развивать местную строительную отрасль и поощрять частный сектор к использованию самых современных технологий в жилищных проектах.

Посол Пак сказал, что первый дом Королевства, построенный с использованием трехмерной технологии печати, является хорошим примером для будущего строительства.

Национальная программа развития жилищно-коммунального хозяйства и логистики, входящая в Saudi Vision 2030 говорит, что дом был построен с использованием одной из новейших технологий четвертого поколения строительных технологий, согласно СПА.

Дом расположен на земле Министерства жилищного строительства, к западу от международного аэропорта Кинг Халид в Эр-Рияде, и будет доступен для специалистов, рабочих и инженеров, кроме архитекторов и строительных компаний, для проведения своих проектных исследований в течение следующих пяти дней.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое