Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:30 – Улицы в садоводстве «Рехколово» в Пушкине переименуют 
  • 10:30 – 21 сквер в Петербурге, Зеленогорске и Колпине получит название 
  • 13:30 – На карте Сестрорецка появится Кисельный переулок 
  • 13:30 – Безымянная улица в Репине будет названа Спасо-Преображенской 
  • 13:30 – Продолжение Адмиралтейской улицы в Колпине назовут в честь Стасюк 
  • 13:30 – Топонимисты рекомендовали вернуть станции Можайской название Дудергоф 
  • 13:30 – В новых кварталах Пулковского появятся две «именные» улицы 
  • 13:30 – Стало известно, как назовут улицы в Кокколеве южнее обсерватории 

Transguard строит жилье на сумму $ 31 млн в отеле Jebel Ali

Комплекс в Дубае Юг рядом с Джебель Али разместит 2708 сотрудников

Transguard Group говорит, что строительство нового жилья для 2708 сотрудников в Дубае Юг близко к порту Джебель Али.

Компания заявила в заявлении: «Должно быть завершено в четвертом квартале 2019 года, некоторые из наиболее заметных особенностей развития включают специализированную медицинскую клинику, парикмахерскую, полностью оборудованный тренажерный зал, прачечную и обеденную зону, предлагающую широкий спектр меню из Азии, Африки и Европы. Молитвенный зал, помещение для хранения велосипедов, переработка и банкоматы будут дополнять здание G + 4 ».

Новый офисный комплекс следует за прошлым годом на площадке Transguard G + 7 в Джебель-Али, первом посвященном жилье, в котором разместится около 10000 сотрудников.

«Наши сотрудники всегда были нашим активом номер один. Это новое развитие еще более подчеркивает нашу приверженность предлагать лучшие условия жизни, которые были улучшены благодаря нашим инвестициям в места отдыха. Это обеспечивает нашим сотрудникам среду, в которой они могут отдыхать, отдыхать и чувствовать себя как дома, в конечном итоге создавать более счастливую и здоровую рабочую силу », - сказал Грег Уорд, управляющий директор Transguard Group.

Компания заявила, что здания для размещения сотрудников отвечают стандартам соблюдения стандартов ОАЭ Green Building. Светодиодное освещение присутствует повсюду, и устанавливается нагрев воды на солнечных батареях, а также рециркуляция серых вод.

В рамках расширенной стратегии людских ресурсов Transguard этот шаг направлен на то, чтобы предлагать лучшие жилые помещения и доступные объекты, в благоприятной среде, добавил Transguard.

Компания также инвестировала более 13 миллиона дирхамов в центры здравоохранения на местах, обслуживающие 20000 сотрудников, предлагая немедленный доступ к качественным медицинским учреждениям.

«Практика в области занятости и стандарты размещения рассматриваются как важные, фундаментальные элементы для обеспечения наилучшего жизненного уровня для наших сотрудников», - прокомментировал Уорд.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.