Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 02:00 – В Подмосковье отремонтируют мост через реку Яхрома 
  • 02:00 – В Архангельске и Северодвинске начали внедрять систему мониторинга дворовых территорий 
  • 00:00 – Над Пулковским шоссе строят временный железнодорожный путепровод 
  • 19:30 – В Калининграде заканчивается земля под жилую застройку 
  • 19:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приняло участие учебных тренировках на установках объектов I класса ООО «КИНЕФ» 
  • 16:30 – Ленинградская область расселяет аварийное жилье 
  • 16:30 – Фрунзенский район Петербурга стал светлее 
  • 16:30 – Детский сад в Остафьево украсят окнами разного формата 

Компания Cast Construction заключила контракт на $ 407 млн. На проект «Дунай» Jewelz

Проект планируется к поставке к 1 кварталу 2020 года

ОАЭ, компания Danube Properties предоставила контракт на сумму 406 млн. Долл. США подрядчику в Дубае, Cast Construction для своего жилого комплекса Jewelz, расположенного в Аржане.

Cast Construction проведет основные строительные работы по проекту стоимостью 817 млн долларов, запущенному в марте 2018 года, который после завершения будет предлагать 463 жилых дома, начиная от студии, квартиры с одной и двумя спальнями и частного входа в собственность.

Rizwan Sajan, основатель и председатель группы в группе Danube, сказал: «Как разработчик, мы по-прежнему привержены дубайскому рынку недвижимости. Благодаря нашей успешной сдаче в эксплуатацию и строительству жилья мы хотим укрепить веру в недвижимость в Дубае, которая остается одной из самых прибыльных инвестиционных возможностей в мире по всему миру ».

Он заявил, что компания полна решимости своевременно доставить все свои проекты клиентам и что присуждение основного контракта в течение семи месяцев с момента запуска проекта отражает их решительную приверженность клиентам.

Он также добавил, что Дунай обычно начинает тендер на строительство проекта, прежде чем запускать следующий проект.

Согласно заявлению разработчика, дизайн здания и архитектурная эстетика были созданы, чтобы укрепить стратегию дизайна Дуная, которая помогает максимально увеличить жизненное пространство, обеспечивая при этом удобство жизни в сообществе. Он выделил 50% пространства для открытия территорий с акцентом на зелени и ландшафтах.

Удобства в комплексе включают оздоровительный клуб, бассейн, парную и сауну, многоцелевой зал, беговую дорожку, площадку для барбекю, площадку для бадминтона, теннисный корт и высокотехнологичную систему наблюдения.

Последний контракт на строительство повысил стоимость контракта на строительство до 380 миллионов долларов в 10 проектах, сказал Атиф Рахман, директор и партнер компании Danube Properties

«Опираясь на феноменальный успех продаж, я очень рад, что все наши текущие проекты сильно расположены и хорошо развиваются с их соответствующей конструкцией. Я очень уверен, что наше партнерство с Cast Contracting установит новый ориентир качества строительства », - добавил он. Комментируя достигнутый контракт, Юсра Салех Аль Яфэй, управляющий директор Cast Construction, сказал:« Мы занимаемся строительным бизнесом в ОАЭ за последние 10 лет, с сетью офисов в Дубае, Шардже и Аджмане. Строительство - это «жизненный опыт», поэтому мы обеспечиваем создание качественной жизни для людей, которая будет оказывать продолжительное влияние на десятилетия ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.