Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи 
  • 20:00 – Госжилинспекция Московской области контролирует очистку от наледи и сосулек кровель и фасадов домов 
  • 20:00 – Квартиры гостиничного типа на Ярославском шоссе уйдут с молотка 
  • 20:00 – Москва выставила 26 машино-мест по преимущественному праву в ЗАО 
  • 20:00 – Торговые комплексы Ленинградской области обновляются 
  • 20:00 – Результаты контрольных мероприятий ГЖИ Санкт-Петербурга в период январских праздников 2021 года 
  • 19:00 – В Петергофе реконструировали платформы станции Михайловская Дача 
  • 14:30 – В составе гостинично-жилого комплекса на Торфяной сдали школу 

DEWA присуждает контракт на сумму $ 784 млн для строительства двух резервуаров

Водохранилища будут иметь общую емкость 120 миллионов галлонов

Дубайское управление электроэнергетики и водных ресурсов (DEWA) заключило контракт на сумму 784 млн. Долларов США на строительство двух водохранилищ в Эль-Нахали в районе Хатта в Дубае. Водохранилища будут иметь способность удерживать 120 миллионов галлонов опресненной воды.

Согласно заявлению от DEWA, это будут прямоугольные, армированные, бетонные 60 миллионов резервуаров каждый, которые смогут увеличить емкость воды Дубая до 1010 миллионов галлонов.

Комментируя проект, он сказал: «Этот проект поддерживает директивы Его Высочества шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума, вице-президента и премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая, и отвечает постоянный рост спроса на воду для удовлетворения потребностей амбициозных городских, экономических и социальных проектов в соответствии с стратегией DEWA по обеспечению водохранилищ ».

Он также заявил, что это повышает эффективность и надежность сети водоснабжения и увеличивает поток воды для удовлетворения растущего спроса на воду по всему Дубаю.

DEWA также упомянула, что ожидается, что работа будет продолжаться в соответствии с графиком, а строительство и эксплуатация водохранилищ будут завершены через два года.

В настоящее время объем воды DEWA составляет 830 миллионов галлонов. Еще 60 миллионов резервуаров, которые строятся в Al Lusaily, увеличит нынешнюю мощность до 890 миллионов галлонов за два года. К этому времени также будет завершено строительство двух новых водохранилищ, что еще больше увеличит емкость резервуара до 1010 миллионов галлонов.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.