Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – «Сталинку» на Задворной улице в Волкове надстроят тремя этажами 
  • 11:00 – Подведены промежуточные итоги проверок готовности к работе в осенне-зимний период предприятий и организаций Северо-Западного федерального округа 
  • 05:00 – Москвичи оказались лидерами по спросу на недвижимость в Петербурге 
  • 00:30 – Где рисовать – решайте сами 
  • 00:15 – График личного предоставления в Северо-Западное управление Ростехнадзора заявлений о проведении аттестации 
  • 17:15 – Проблему с запахами в Красносельском районе обсудили на экспертном заседании 
  • 17:15 – В Комитете по благоустройству Петербурга - новый глава 
  • 17:15 – Новые культурные центры для ленинградцев 

Nakheel объявляет чистую прибыль в размере $ 105 млрд за первые девять месяцев 2018 года

Разработчик говорит, что основное внимание на расширении своих гостиничных, торговых и лизинговых подразделений продолжается

Nakheel, ведущий разработчик ОАЭ, объявил о чистой прибыли в размере 105 млрд. Долл. США за первые девять месяцев года. Эта цифра представляет собой небольшое снижение по сравнению с показателями прошлого года в размере 108 млрд. Долл. США.

В заявлении, в котором сообщается о результатах, Nakheel сказал, что его годовая рентабельность недвижимости выросла до 588 единиц. Он добавил, что в то время как жилищное строительство остается основным бизнесом, основное внимание уделяется расширению отделов гостеприимства, розничной торговли и лизинга.

Годовой доход этих секторов в настоящее время составляет 7078 млн. Долл. США, что составляет почти 40% от общего объема, и продолжает расти по мере поступления новых проектов, говорится в заявлении.

В октябре 2018 года Nakheel объявила о продаже двух новых жилых проектов - Dragon Towers и Jumeirah Park Homes, что добавило значительное количество единиц в свой трубопровод разработки, что будет отражено в будущих показателях прибыли по мере реализации проектов.

В прошлом месяце башни-драконы 1941 млн. Фунтов стерлингов сломались и, как ожидается, будут завершены к 2021 году, а строительство 147 домов с четырьмя спальнями с частными бассейнами в элитарном сообществе Jumeirah Park должно начаться в начале 2019 года.

До этого года Nakheel объявила о заключении контрактов на сумму 19 млрд. Долл. США на широкий спектр проектов, включая инфраструктуру, розничную торговлю, жилые помещения и гостеприимство. К ним относятся торговый центр Deira, торговый центр Nad Al Sheba, главный мост, соединяющий острова Дейра и материковый Дубай, совместные предприятия RIU и Centara на островах Дейра, Palm360 и недавно начатые башни-драконы.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.