Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – На Заречной улице на Парнасе сдали жилой дом от КВС 
  • 14:15 – На севере Республики Карелия капитально отремонтировали 36 км автодороги Р-21 «Кола» 
  • 14:15 – Инженерно-энергетический комплекс и предприятия ЖКХ Петербурга готовы к осенне-зимнему периоду 
  • 14:15 – «Б-Холдинг» купил комплекс зданий рядом с Кремлем 
  • 14:15 – ТЭК заменит в Красносельском районе 8 км теплосетей 
  • 14:15 – Москомархитектура согласовала граффити для фасадов московских АТС 
  • 14:15 – ООО «ИнтерГрупп» построит ДОУ на Московском шоссе 
  • 14:15 – Два новых детских сада и поликлиника появятся в новом современном квартале в Южном Тушино 

RTA одобряет проект

Проект будет разбит на пять пачек только для начального этапа

Roads and Transport Authority (RTA) одобрило проект стоимостью 161 млн. Долл. США, чтобы начать модернизацию и расширение интеллектуальных систем движения в Дубае.

В заявлении RTA говорилось, что проект осуществляется по указанию вице-президента и премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая Шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, чтобы расширить сферу интеллектуальных систем движения, чтобы помочь оценить Дубай как умный город в мире и внедрять интеллектуальные технологии и программы для облегчения мобильности в Дубае.

Мать Аль Тайер, генеральный директор RTA, сказал: «Этот проект является одним из ключевых результатов инновационной лаборатории RTA (Masar 2030), одобренной Шейхом Мохаммедом. Он включает в себя проектирование и строительство интегрированной инфраструктуры для интеллектуальных транспортных систем Дубая и строительство нового Центра управления трафиком в Аль-Барше ».

«Он предусматривает снятие охвата смарт-системой сети дорог Дубая с нынешних 11 до 60%».

Он также отметил, что проект будет работать над сокращением времени обнаружения аварий и перегрузок и увеличения времени отклика. Другим элементом проекта является то, что мгновенная информация о трафике будет предоставлена общественности о дорожной сети с помощью переменных сообщений и смарт-приложений.

«Проект также активизирует управление движением транспорта на крупных мероприятиях, таких как Expo 2020», - добавил Аль Тайер.

Проект будет разбит на пять ключевых комплектов на начальном этапе из-за массивного характера и технической сложности проекта. Первый этап будет охватывать расширение интеллектуальных транспортных систем до 60% сети дорог Дубая, а объем работ включает предоставление интегрированной инфраструктуры для интеллектуальных систем трафика в Дубае и строительство новой системы управления движением.

Это облегчит управление узкими местами трафика и дорожно-транспортных происшествий, повысит безопасность участников дорожного движения и облегчит личную мобильность, добавили RTA.

«Из пяти пучков первый охватывает системы мониторинга трафика и сбора данных, такие как камеры, устройства обнаружения транспортных средств, а также устройства Bluetooth и датчики погоды. Второй комплект связан с информационными знаками (динамическими сообщениями), которые включают в себя установку 112 вывесок, обеспечивающих мгновенную информацию водителям о состоянии дороги », - пояснил он.

В то время как третий комплект будет заключаться в создании инфраструктуры, такой как строительные работы, оптоволоконная сеть и сеть распределения электроэнергии, а также расширение линий, охватывающих более 400 км, четвертый комплект охватывает расширенные центральные транспортные системы. Система поддерживает принятие решений, обеспечивает автоматический ответ и позволяет интегрировать с устройствами на сайте, а также с другими центрами трафика и операционными системами.

«Пятый комплект охватывает строительство Центра управления трафиком на юге Аль-Барша для обеспечения прогнозируемого увеличения нынешних и будущих интеллектуальных транспортных систем. Здание будет расположено в центре Эмирата, чтобы идти в ногу с запланированным расширением Smart Traffic Systems в Дубае », - заключил Аль Тайер.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.