Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 02:00 – На Двинской улице завершился снос частично дореволюционного здания 
  • 02:00 – Магистраль № 49 и новая станция метро: район Лахты становится доступнее 
  • 12:01 – КГА начинает онлайн обсуждения 
  • 12:01 – В Петербурге пройдет цикл межведомственных тренировок с дорожными службами по вопросам взаимодействия при уборке снега 
  • 12:01 – Станцию «Бачуринская» украсит светильник-«турбина» 
  • 12:01 – Чистые водоемы для Гатчины 
  • 12:01 – Заключены контракты на строительство и проектирование четырех детских садов 
  • 12:01 – Дополнительная парковая зона для спорта и отдыха появится в парке Левобережный 

EmiratesGBC объявляет о реконструкции здания

На пилоте курса присутствовали сотрудники группы гражданских проектов и инженеров в DEWA в сентябре

Совет по экологическому строительству Эмиратов (EmiratesGBC) объявил о том, что 12 и 13 декабря он будет предлагать расширенную учебную программу по модернизации зданий в Дубае. Курс будет в партнерстве с Высшим советом энергетики Дубая (DSCE) и компанией Abu Dhabi Future Energy Company (Масдар).

Согласно заявлению, двухдневный тренинг даст инструкторам профессионалы по критическим элементам модернизации зданий и поддержит упрощение их технических возможностей для более эффективного постмодернистского обслуживания и профилактической помощи. Те, кто успешно завершит курс, станут сертифицированными специалистами по модернизации зданий EmiratesGBC.

«Модернизация существующих зданий имеет основополагающее значение для обеспечения устойчивости построенных сред и достижения энергетических целей ОАЭ. Борьба с существующим строительным фондом имеет решающее значение для решения глобальных выбросов углекислого газа и достижения глобальной цели создания нулевых углеродных зданий к 2050 году в соответствии с Парижским соглашением об изменении климата. Курс EmiratesGBC Advanced Building Retrofit специально разработан для профессионалов в строительном секторе, чтобы оснастить их навыками для создания высокоэффективных, устойчивых зданий. Работая коллективно, мы можем значительно уменьшить углеродный след зданий », - сказал председатель EmiratesGBC Саид Аль Аббар.

В своем заявлении EmiratesGBC сказал, что участникам рекомендуется принять хотя бы один из следующих критериев для участия: степень в области инженерии или архитектуры в дополнение к одному году соответствующего отраслевого опыта; степень в области инженерии или архитектуры плюс лид AP, аттестат Sa'fat или Estidama PQP; соответствующая отраслевая аккредитация (CEM, CEA, CMPV); или степень плюс не менее трех лет, соответствующий отраслевому опыту.

Целью курса является предоставление глубоких знаний о создании модифицирующих принципов, которые имеют отношение к региону MENA, и представляют собой целостные методы улучшения экологических характеристик существующих зданий.

EmiratesGBC также говорит, что курс предоставит участникам организованный список экономически жизнеспособных модифицированных решений для различных типовых типологий, поддерживаемых необходимой технической информацией и финансовыми показателями, необходимыми для оценки проектов модернизации и мер по повышению энергоэффективности.

Программа основана на Технических руководящих принципах EmiratesGBC для модернизации существующих зданий, которая служит справочником для заинтересованных сторон для достижения более высоких уровней энергоэффективности и эффективности использования воды путем модернизации существующих зданий.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.