Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации карьера на месторождении «Другорецкое-3» ЗАО «Интеркамень» 
  • 14:45 – Бесконечная перспектива: пробивку Измайловского проспекта остановили в суде 
  • 14:15 – Александр Беглов: в 2021 году отремонтируют 270 километров теплосетей 
  • 14:15 – В Петербурге построят крупнейший в Европе склад 
  • 14:15 – Открыты продажи в ЖК «Сибирь» - новом варианте «Огни Колпино» 
  • 14:15 – Квартал Сета Солберга: возрождение по плану 
  • 14:15 – Ритейлер «Магнит» договорился о покупке «Дикси» 
  • 14:15 – Стартовало бронирование в ЖК «Новое Колпино» 

Arabtec Construction получила контракты на $ 169 млн. На строительство жилых объектов

Компания также недавно выиграла контракт на 60 миллионов долларов на строительство 352 вилл от Dubai Properties

Arabtec Construction, дочерняя компания контрактной группы Arabtec Holding в ОАЭ, выиграла два новых контракта на сумму 169 миллионов долларов США на строительство жилых объектов, принадлежащих Damac Properties.

Arabtec Construction, которая ранее работала с застройщиком, объявила о победах на финансовом рынке Дубая в понедельник. Один из контрактов стоит 96 миллионов долларов и присуждается за строительные работы в двух элитных жилых башнях, Reva Residences и Vera Residences, расположенных в Бизнес Бэй. Другой контракт на сумму около 73 миллионов долларов США предназначен для строительства роскошных вилл в Дубайском районе Акойя.

Хэмиш Тирвитт, генеральный директор Arabtec Holding сказал: « Мы рады, что получили награду от DAMAC Properties. Получение от наших клиентов повторного бизнеса свидетельствует о силе наших отношений и нашей приверженности реализации проектов в наших основных сферах деятельности и на основных рынках ».

Контракт на первый проект, жилые башни, Reva и Vera Residences предусматривает строительство 125178 кв. М по двум жилым башням каждые 30 этажей. Контрактные работы начнутся немедленно и, как ожидается, будут завершены через 25 месяцев.

Строительные работы по второму проекту, жилые виллы в сообществе Акойя, будут иметь застроенную площадь более 86000 кв. М и будут построены в кластере Aquilegia. Akoya - это многофункциональное сооружение с 18-луночным полем для гольфа, а другие объекты, такие как магазины, магазины, развлекательные и гостиничные магазины, распределены по жилым единицам, таким как виллы, квартиры и обслуживаемое жилье. Контрактные работы начнутся немедленно со сроком строительства 22 месяца.

Комментируя победу, Tyrwhitt еще раз подчеркнул, что компания Damac Properties рада тому, что компания выбирает их для предоставления наиболее важных элементов в сообществе Akoya.

Объявление было сделано после того, как было установлено, что Arabtec Construction выиграла контракт на сумму 604 млн. Долларов США на строительство 352 вилл в комплексе Dubai Properties Villanova в Дубайленде.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.