Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации ГТС ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» 
  • 07:45 – Пространство на время: арт–проекты в бывшей промке крайне недолговечны 
  • 07:45 – В Сапёрном продадут бывшую воинскую часть 
  • 01:30 – Рост цен лишил инвесторов простого заработка на рынке жилья 
  • 21:30 – Серьезное обрушение у крепости Корела 
  • 21:30 – В Зеленогорске освящен храм в честь святого великомученика Георгия Победоносца 
  • 21:30 – В России начали строить комплекс по выпуску химиката для древесных плит 
  • 21:30 – Красноармейская улица в Ломоносове уходит на ремонт 

Проект Dubai Star завершает строительство после десятилетнего ларька

Проект состоит из жилых и коммерческих площадей и будет готов к заселению к 1 кварталу 2019 года

Preatoni Real Estate объявила о завершении проекта Dubai Star, переименованного в Preatoni Tower через четыре года после того, как группа Preatoni перешла во владение проектом после того, как он остановился после экономического кризиса 2010 года.

45-этажное здание, расположенное в кластере Jumeirah Lake Towers (JLT) в Дубае, имеет 554 единицы общей площадью 557418 кв. М жилой и коммерческой площади, при этом группа Preatoni инвестировала 136 млн. Долл. США для восстановления проекта в 2014 году.

Эрнесто Преатони, председатель группы Preatoni, прокомментировал: «Мы рады наконец и успешно завершить звезду Дубая, теперь известную как башня Preatoni. Путь был долгим, но, несмотря на трудности, мечты и чаяния наших инвесторов стали реальностью. Наша вера в проект подчеркивает нашу уверенность в рынке недвижимости Дубая ».

«Мы не только завершили проект, как планировалось изначально, но и добавили наш фирменный итальянский штрих к башне. Наш многолетний опыт и знания в области девелопмента стали движущей силой к завершению этого важного проекта », - добавил он.

Preatoni Group взяла на себя управление проектом при поддержке и сотрудничестве местных властей, земельного департамента Дубая и инвесторов, говорится в сообщении агентства недвижимости. Он также упомянул, что проект находился на 38% завершенной стадии строительства, когда остановил, подвергая риску более 400 местных и международных инвесторов.

Башня Preatoni будет готова к заселению в 1 квартале 2019 года.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.