Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:31 – Испытание теплосетей в Василеостровском районе обернулось уже тремя авариями 
  • 14:15 – Развитие без конфискации 
  • 14:01 – Достаточная степень готовности позволяет компании «Инвестторг» не использовать эскроу для достройки начатых объектов 
  • 13:41 – Фотовыставка «Строители нового Петербурга» откроется на Малой Конюшенной 
  • 13:40 – Компания Л1 аккредитовала в банках ЖК «Граф Орлов» и ЖК «Классика. Дом для души» 
  • 13:40 – «Комиэнерго» вкладывает 80 млн рублей в реконструкцию подстанции в Усинском районе 
  • 13:15 – «Первая мебельная фабрика» претендует на роль подрядчика строительства ледовой арены в Рощине 
  • 13:15 – Минстрой РФ приравняет расходы на ИЖС к расходам на покупку квартиры 

Losberger De Boer запускает модульные временные конструкции для кинотеатра KSA

Losberger De Boer выступит спонсором форума Cinema Build KSA на этой неделе и представит концепции кинематографа для региона

Валид Халед, региональный директор по продажам в Losberger De Boer Middle East, говорит, что модульные временные структуры предлагают устойчивое решение для операторов кинотеатров в королевстве, стремящихся выйти на рынок.

«Во главе с Vision 2030 Саудовская Аравия вступила в период трансформации, сосредоточившись на экономическом и социальном развитии и улучшении качества жизни своих жителей. Одной из реализованных социальных реформ стало снятие многолетнего запрета кинотеатров в декабре 2017 года. По оценкам Главного управления статистики Саудовской Аравии, в королевстве проживает более 32 миллионов человек, большинство из которых моложе 30 лет. Население тратит 30 миллиардов долларов США, что составляет пять процентов от валового внутреннего продукта Саудовской Аравии в год на туризм за рубежом », - говорит он.

Предоставление новых развлекательных возможностей, таких как кинотеатры, направлено на то, чтобы перенаправить часть этих расходов обратно в королевство. По оценкам PwC, к 2030 году рыночная стоимость саудовской Аравии может возрасти до 950 млн долларов, а киноиндустрия потенциально может получить доход, превышающий 15 млрд долларов. Это дает возможность операторам кино и правительству получить доступ к высокодоходному потоку доходов.

«После отмены 35-летнего запрета на продажу кинофильмов и одобрения Генеральной комиссией по аудиовизуальным СМИ выдачи лицензий на открытие кинотеатров крупные сети надеются войти в грядущий развлекательный сектор Саудовской Аравии. Vox Cinemas открыл свой первый многозальный кинотеатр в Эр-Рияде в мае 2018 года и объявил о планах запустить еще 600 экранов. В соответствии с Программой качества жизни до 2020 года, в Саудовской Аравии к 2020 году будет запущено более 45 кинотеатров, и DIEC планирует открыть до 100 кинотеатров по всему королевству к 2030 году », - комментирует Халед.

«Ассортимент полупостоянных строительных конструкций Losberger De Boer может быть построен и введен в эксплуатацию в течение двух-шести месяцев, в зависимости от размера и стиля здания. Более короткие сроки выполнения заказа отражают их сборные, модульные свойства. Выбирая непостоянные структуры, операторы кино могут начать приносить доход и открывать больше экранов в ускоренном графике. Временные структуры Losberger De Boer, такие как структуры Delta и Emperor, предлагают не только более быстрое время сборки, но также предоставляют значительную степень гибкости операторам кинотеатров. Предлагая альтернативу кинотеатрам, расположенным в торговых центрах, они предлагают возможность построить автономные мультиплексы в уникальных местах, таких как развлекательные центры, по всему королевству ».

По словам Халеда, все структуры Losberger De Boer могут быть изменены и модернизированы, чтобы соответствовать и превосходить требования клиентов.

«Например, Delta доступна в модулях 5 x 5 метров и может быть установлена на высоте от 35 до 10 метров. Все четыре стороны структуры могут быть расширены, соединяя до десяти основных элементов, что позволяет операторам добавлять большое количество экранов. Модульная конструкция Emperor также позволяет легко расширяться », - говорит он.

Losberger De Boer выступит спонсором форума Cinema Build KSA на этой неделе и представит концепции кинематографа для Саудовской Аравии и более широкого рынка Ближнего Востока. Конструкции рассчитаны на 150 и 300 посадочных мест с возможностью соединения нескольких зданий с центральной структурой через закрытые проходы. После строительства эти мультиплексы станут первыми в своем роде в королевстве.

В дополнение к конструкциям, изготовленным с использованием высококачественного сырья, включая алюминиевые и стальные колонны, они также могут быть построены по назначению. Спецификации конструкций могут быть изменены и модернизированы в соответствии с требованиями разрешительных документов, включая пожарную безопасность.

«Losberger De Boer Middle East не новичок в сфере развлечений Саудовской Аравии. Мы ускорили запуск знакового проекта Qiddiya для развлечений, спорта и культуры, предоставив интегрированный комплекс из 15 полупостоянных зданий различных форм и размеров. Экипаж Losberger De Boer проработал 9360 часов в течение 36 дней плюс время внутренней отделки, что позволило осуществить реализацию этого масштабного проекта под ключ всего за 60 дней, по сравнению с одним-двумя годами для традиционных постоянных сборок », - отмечает Халед. «В 2018 году Losberger De Boer организовал отмеченную наградами пит-лейн длиной 190 метров вместе с VIP-гостеприимством на втором этаже и удобствами для просмотра зрителей на первом в королевстве мероприятии, посвященном электромоторным видам спорта. Мы поддержали проект под ключ всей структуры пит-лейн, чтобы поддержать это событие. Вся конструкция была возведена в течение 40 дней и демонтирована сразу после дня гонки ».

Он заключает: «Losberger De Boer имеет долгую историю реализации знаковых проектов в регионе и на международном уровне. Независимо от того, насколько велико здание или сколько требуется зданий, организация обладает потенциалом и опытом, чтобы передать операционные структуры в рекордно короткие сроки. Модульные временные структуры позволяют операторам кино начать получать доходы гораздо более быстрыми темпами, чем это возможно при строительстве постоянных структур ».

Контент предоставлен Losberger De Boer, под редакцией MECN

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.