Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:34 – На востоке Москвы сдано в эксплуатацию здание-долгострой 
  • 17:02 – В Новгородской области построят полигон ТБО 
  • 17:02 – Кафедральный собор Псковского кремля ждет реставрация 
  • 16:33 – Благодаря инициативным жителям в Кневицах Новгородской области отремонтировали спортклуб 
  • 16:33 – В Коле благоустраивают набережную 
  • 16:02 – Один из двух переездов на Черниговской улице демонтируют 
  • 16:01 – Во Пскове отремонтировали Рижский проспект на три недели раньше 
  • 16:01 – Минстрой хочет изменить форму и порядок отчетности застройщиков 

Оверсиз АСТ объявляет о назначении Амина Налути генеральным директором

[/i] Поделиться 3р3р397. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р397. [/i] Поделиться 3р3р397. [/i] Электронная почта

Контрактная компания из ОАЭ говорит, что Nalouti управляет всеми операциями и бизнесом для AST, начиная с 21 июня 2020 года

Правление и руководство Overseas AST, строительной компании, находящейся в ОАЭ, со штаб-квартирой в Дубае, объявило о назначении Амина Налути на должность Главного исполнительного директора с 21 июня 2020 года.

В заявлении компании говорится, что Nalouti будет управлять всеми операциями и бизнесом для AST и будет отчитываться непосредственно перед акционерами и советом директоров.

Обладая обширным опытом в строительной отрасли ОАЭ и GCC, Nalouti реализовала несколько сложных проектов и работала с ведущими предприятиями в регионе. Ранее он был региональным менеджером в BESIX и генеральным менеджером отдела инфраструктуры и морского строительства в Ghantoot Transport and General Contracting.

«Совет директоров уверен в способности Амина предоставлять клиентам уникальные предложения« Оверсиз АСТ »и желает ему успеха, когда он возьмет на себя эту новую руководящую роль», - говорится в заявлении.

Основанная в 1898 году, Overseas AST была крупнейшей строительной компанией в Европе. В 1959 году он начал свою деятельность в Дубае, а в 1964 году этот бизнес был официально зарегистрирован в соответствии с Указом правителя.

В 1983 году Халифа Джума Аль Набуда из Дубая и Абдулла Мохамед Алмазруи из Абу-Даби приобрели 51% акций компании. В 2003 году оставшаяся часть акций была приобретена у материнской компании.

Overseas AST теперь работает как 100% -ная эмиратская компания с головным офисом в Дубае и филиалами в Абу-Даби и Шарджи.

Подрядчик специализируется на поставках прибрежной морской и гражданской инфраструктуры, а также механических установок верхнего уровня в нефтегазовой, нефтехимической, энергетической, опреснительной, развлекательной и жилой сферах. Он работает в ОАЭ и в соседних странах GCC.

5 1 голосуйте Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.