Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:31 – В ПСК рассказали, что такое рассрочка на квартиру и кому она подходит Новости компаний 
  • 16:11 – Депутаты пополняют перечень оснований для отказа в разрешении на строительство 
  • 16:01 – Эволюция в Мурино 
  • 15:31 – PN-Premium: особый подход к премиальным покупателям Бизнес-трибуна 
  • 15:31 – УК «Аурум менеджмент» разработает ППТ под апарт-отель на Синопской набережной 
  • 15:30 – «Легендарная» неустойка 
  • 15:14 – Реконструкцию обрушившегося здания на Малом В. О. легализовали 
  • 15:14 – Toyota вложит в создание рабочих мест в Петербург 20 млрд рублей в рамках СПИК 

Aldar Properties выигрывает несколько контрактов AUH

Подрядчики будут немедленно назначены для начала работ на острове Саадият, острове Яс и в Аль-Фалахе

Aldar Properties сотрудничает с несколькими правительственными структурами Абу-Даби для реализации социальных, экономических и инфраструктурных проектов на общую сумму 136 млрд. Долл. США по нескольким ключевым направлениям в Абу-Даби.

Правительство Абу-Даби назначило Алдара для завершения оставшейся инфраструктуры и общественных работ на острове Саадият. Стоимость контракта оценивается в 545 миллионов долларов США и поможет улучшить интеграцию острова в более обширную столичную зону Абу-Даби за счет строительства дорог и инженерных сетей.

Согласно заявлению Алдара, проект обеспечит оснащение острова Саадият лучшей инфраструктурой, что, в свою очередь, привлечет дополнительные инвестиции. Существующие культурные и образовательные достопримечательности на острове включают Лувр Абу-Даби, Нью-Йоркский университет Абу-Даби, Крэнли Абу-Даби, ряд пляжных курортов и несколько жилых сообществ.

Жилищное управление Абу-Даби также назначило Алдара для развития экспансии Аль-Фалаха, сообщества, спланированного генеральным планом для граждан ОАЭ. Проект стоимостью 545 миллионов долларов добавит еще 899 вилл к имеющимся запасам в 4898.

Компания twofour54 заключила с Алдаром контракт на 272 миллиона долларов на строительство нового кампуса на острове Яс. В этом сообщении говорится, что в результате строительства на острове будет трудоспособное население в 10000 человек, и оно сыграет ключевую роль в стимулировании дальнейших инвестиций в столичную индустрию средств массовой информации и развлечений ОАЭ.

По словам разработчика, Алдар немедленно назначит подрядчиков для всех трех проектов, чтобы гарантировать, что работы начнутся с поэтапного завершения, которое начнется уже в 2021 году.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.