Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:14 – В Петербурге заложили первый камень завода медицинской техники Sarstedt 
  • 18:00 – Инвесторы «попьют» крови 
  • 17:30 – ЖК «Континенты» аккредитован по программе «Военная ипотека» 
  • 17:02 – «Строительный трест» предлагает виллу в КП «Озерный край» за 93 млн рублей 
  • 17:01 – Где найти выгодное предложение на покупку новой квартиры в ГК «КВС»? 
  • 16:39 – Расширение в заводи 
  • 16:38 – Первый поезд метро от станции «Международная» до станции «Шушары» «засветился» на видео 
  • 16:12 – Завершено строительство школы в Озерках ценой в 800 млн рублей 

Бахрейнские чиновники предоставляют обновленную информацию о жизненно важном проекте развития улицы Саар

Дорожный проект стоимостью 75 млн долларов позволит увеличить пропускную способность улицы до 58000 автомобилей в день 3р3р333.

Официальные лица Бахрейна заявили, что работа над проектом строительства улицы Саар-стрит стоимостью 75 млн. Долларов США, который должен быть завершен к концу этого года, идет стабильными темпами.

В заявлении Министерства труда, по делам муниципалитетов и городского планирования говорится, что проект застройки с развязкой на улице 35 завершен на 46%. Объем работ включает в себя расширение улицы на 3895 км для дороги с двусторонним движением шириной 7 м в обоих направлениях, а также развитие нескольких перекрестков на ней с пятью светофорами в следующих перекрестках - перекресток Саар-стрит и улица 35; Перекресток Саар-стрит с шоссе 1523; Саар-Роуд-стык с шоссе 2941; Саар-Роуд, перекресток с шоссе 1175 и улицей 45; и Саар Роуд, соединяющий с Роуд 1725 это заявило.

Работа также включает в себя строительство 400 автостоянок вдоль улицы, а также четырех служебных улиц с магазинами. Пешеходная дорожка на стороне улицы в обе стороны также включена.

«Начальные слои асфальта внедряются в дополнение к созданию сетей для отвода дождевой воды», - сказал Сайед Бадер Алауи, глава управления проектами и содержания дорог в министерстве.

«В рамках проекта появятся новые сети дождевого дренажа, сети молнии, а также будет обеспечена дальнейшая безопасность и развитие водоснабжения, электроснабжения и связи в сотрудничестве с соответствующими ведомствами, а также будут внедрены наземные каналы для будущего использования», - пояснил он.

Алави добавил, что вокруг проекта есть несколько жилых кварталов и зданий, помимо движения Аль-Аали и многочисленных пешеходов и велосипедов, а также въездов в жилые районы на стороне улицы.

Он пояснил, что министерство работ ставит своей целью улучшить движение транспорта посредством развития улицы Саар и повысить безопасность движения через нее, а также организовать движение транспортных средств и пешеходов и увеличить пропускную способность улицы в два раза. После завершения проекта улица сможет обслуживать до 4000 автомобилей одновременно, и ожидается, что число пробок снизится на 60%, говорится в заявлении министерства.

Текущее среднее движение транспорта составляет около 30000 транспортных средств в день в обоих направлениях, поскольку в часы пик в утренние и дневные часы плотность движения составляет около 2000 транспортных средств в час в обоих направлениях. По сообщению министерства, пропускная способность улицы достигнет 58000 автомобилей в день.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.