Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:31 – За зеленой сеткой. Главный застройщик Петроградской стороны получил наследство «Строймонтажа» 
  • 18:31 – ЖК «Образцовый квартал 4» покоряет петербуржцев Бизнес-трибуна 
  • 18:00 – «Главстрой СПб» получил разрешение на ввод двух новых корпусов ЖК «Северная долина» в Выборгском районе 
  • 17:33 – Дмитрий Медведев: По-хорошему, нам нужно отказываться от долевого строительства 
  • 17:33 – ООО «СКА-Арена» стало единственным претендентом на реконструкцию СКК «Петербургский» 
  • 17:33 – Россия и Беларусь разработали совместные ГОСТы безопасности детских игровых площадок 
  • 17:30 – Заявку на реконструкцию СКК "Петербургский" подала одна компания 
  • 17:00 – На Малой Митрофаньевской задумали 10-этажную офисную коробку 

Saipem выигрывает контракты на 35 млрд долларов в Саудовской Аравии

Компания Saudi Aramco заключила два контракта, включающие услуги по проектированию, снабжению, строительству и монтажу Saipem

Базирующаяся в Италии компания Saipem объявила о том, что она выиграла два контракта на сумму свыше 34 миллиарда долларов от Saudi Aramco на разработку наземных объектов газовых месторождений Берри и Марьян в Аравийском заливе.

Проекты были переданы подразделению Saipem по наземному E & C и будут охватывать инженерные, закупочные, строительные и монтажные услуги для саудовской нефтяной компании.

Первый контракт на месторождении Берри под названием «PK-01 Expand Abu Ali Crude & KGP Gas Facilities» будет предусматривать расширение за счет установки новых технологических установок нефте-газоразделительной установки в Абу-Али. Он расположен на острове Абу Али, примерно в 50 км к северу от нефтеперерабатывающего завода Рас Танура и газоперерабатывающего завода в Хурсании.

Второй контракт, «Обработка газа и извлечение серы», связан с месторождением Марьян и будет касаться строительства установки подготовки газа и другой установки для извлечения кислых газов для производства серы.

Согласно заявлению Saipem, обработка кислых газов почти полностью исключит выброс оксидов серы в окружающую среду, при этом будет извлечено более 999% газов.

Стефано Цао, генеральный директор Saipem, сказал: «Заключение этих новых сложных контрактов свидетельствует об эволюции наших исторических отношений с Saudi Aramco и подтверждает стратегическое положение Saipem на Ближнем Востоке».

«Это обязательство позволяет реализовывать промышленные процессы с использованием природных ресурсов с максимальным уважением к окружающей среде и сокращению углеродного следа», - заключил он.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.