Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 08:30 – СМИ: Путин одобрил строительство автомобильного моста через Лену за 83 млрд рублей 
  • 20:00 – Строительство «Северного потока-2», возможно, сопровождалось взятками 
  • 19:30 – «Группа ЛСР» завоевала награды в авторитетном строительном рейтинге 
  • 18:02 – Строительство «Северного потока-2» сопровождается взятками 
  • 18:02 – Петербург потратит 1,2 млрд рублей на закупку квартир у застройщиков 
  • 18:00 – «Петербургская Недвижимость» предлагает мебель для новой квартиры от 500 рублей в день* 
  • 18:00 – Зима не за холмами Бизнес-трибуна 
  • 17:00 – УФАС Петербурга предостерегает Смольный от ошибок транспортной реформы 

RTA заключает контракт на модернизацию трех станций метро на Красной линии

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Модернизация является частью пятилетнего плана по расширению интеграции мультимодального транзита и улучшению мобильности

Было объявлено, что совет исполнительных директоров Дубайского дорожно-транспортного управления (RTA) заключил контракт на модернизацию трех станций метро на красной линии метро Дубая.

Согласно сообщению WAM, решение было принято во время заседания под председательством Маттара Аль-Тайера, генерального директора и председателя совета исполнительных директоров RTA. Этот шаг является частью пятилетнего плана по улучшению станций метро и морского транспорта и их окрестностей, чтобы улучшить интеграцию мультимодальных транзитных перевозок, принести счастье клиентам и обеспечить лучший опыт мобильности для пешеходов, велосипедистов и людей решимости.

«План предусматривает модернизацию объектов 40 станций метро и морского транспорта до 2025 года и улучшение связи между станциями и городскими и туристическими достопримечательностями на расстоянии до 500 метров в окрестностях, чтобы обеспечить безопасный и беспрепятственный доступ пешеходов, велосипедистов и водителей», сказал Аль Тайер.

«План начнется с модернизации трех станций на красной линии метро Дубая, а именно: Dubai Internet City, Damac Properties и биржи ОАЭ. Это также включает в себя улучшение инфраструктуры вокруг пяти других станций; Al Rashidiya, GGICO, Al Qiyada, Noor Bank и станция Financial Center, а также две станции морского транспорта; Дубай Водоканал, Шейх Заид Роуд.

«Выбор этих станций основывался на нескольких параметрах, таких как количество наездников и людей решимости, плотность населения, географическое окружение и переводы в другие транзитные средства», - пояснил он.

«Усовершенствования первых трех станций включают в себя добавление нового западного въезда на станцию Dubai Internet City и улучшение связи между станцией метро Damac и станцией трамвая Dubai Marina для обслуживания растущего числа водителей в утренние и вечерние часы пик. Дополнительный восточный вход будет добавлен на станцию обмена ОАЭ, чтобы улучшить доступ к станции », - сказал Аль Тайер.

«Улучшение инфраструктуры вокруг станций включает в себя строительство пешеходных переходов, покрытие зон отдыха, обеспечение указателей поворота, строительство велосипедных дорожек и благоустройство, помимо удовлетворения потребностей в такси, умных инициативах и доступности для людей решимости вблизи станций метро и морского транспорта, - заключил он.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.