Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:37 – На Барочной улице близ Карповки построили электроподстанцию 
  • 14:00 – Дезинфекция улиц Петербурга идет по графику 
  • 13:35 – Спрос на покупку элитной жилья в Петербурге вырос на 38% 
  • 12:39 – ГК ПИК ввела бесконтактную передачу ключей от квартир покупателям 
  • 12:38 – Суд вновь остановил стройку ТРК возле станции метро «Пионерская 
  • 12:09 – Ленобласть продолжает контролировать стройки 
  • 11:05 – Мнение: На субсидирование ставок проектного финансирования нужно 55 млрд рублей 
  • 10:34 – Минстрой РФ утвердил Программу прикладных научных исследований 

Penspen заключает четырехлетнее рамочное соглашение Adnoc PMC

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Penspen будет поддерживать планы Adnoc по дальнейшему росту на Ближнем Востоке и в Африке, причем соглашение действует в течение четырех лет

Penspen объявила, что получила от Adnoc рамочное соглашение о консультировании по вопросам управления проектами (PMC). Соглашение заключается в предоставлении услуг PMC для покрытия широкого спектра требований на основе отзыва и надзора за подрядчиками Adnoc во всем мире.

Penspen, основной поставщик услуг в области инжиниринга, управления проектами, управления активами и обеспечения целостности для нефтегазовой отрасли, будет обслуживать все компании Adnoc Group, обслуживая сегменты upstream, midstream и downstream.

Объем работ будет включать контракты PMC для всех этапов жизненного цикла проекта, включая глобальный надзор за подрядчиками по проектированию и проектированию (FEED), подрядчиками и лицензиарами по проектированию, закупкам и строительству (EPC).

По словам Penspen, соглашение будет действовать в течение четырех лет с дополнительным продлением на два года, а также будет поддерживать планы Adnoc по дальнейшему росту на Ближнем Востоке и в Африке.

Комментируя соглашение, Питер О’Салливан, генеральный директор Penspen, сказал: «Для нас большая честь получить этот значительный контракт от Adnoc, который обеспечивает эффективный надзор за подрядчиками компании во всем мире».

«Он признает сильные стороны нашего подхода« One Penspen »в обеспечении того, чтобы клиент получал равномерное и неизменно высокое качество обслуживания от выбранных подрядчиков - независимо от их местоположения», - заявил он.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.