Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 
  • 14:39 – Магазин на улице Федорова в Новосергиеве сохранится как объект благоустройства 
  • 14:38 – ПетербургГаз построит дюкерный переход 
  • 14:38 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 14 июня 2020 года (г. Санкт-Петербург) 

Нефть и газ, секторы городского строительства стимулируют рост проектов GCC, говорится в отчете

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

На долю ОАЭ и KSA приходится основная часть всех объявлений о проектах в октябре 2019 года, согласно отчету BNC Intelligence,

Сообщения о проектах GCC возросли и вселили оптимизм на строительный рынок, где нефтегазовый сектор и сектор городского строительства составляют 80% от общего объема объявлений, сделанных в октябре 2019 года, говорится в отчете.

Согласно отчету BNC Intelligence, строительный рынок GCC оценивается в 25 триллиона долларов, при этом на конец октября было реализовано более 26000 активных проектов. Только за октябрь было объявлено о проектах стоимостью 20 миллиардов долларов, половина из которых была объявлена в Саудовской Аравии.

Он добавил, что из общего числа объявлений о проектах в октябре на ОАЭ пришлось 48%, а на Саудовскую Аравию - 50%. Название Riyadh Roller Coaster, 12 Издание журнала BNC Intelligence Projects Journal сообщает, что при завершении проектов зарегистрирован 27-процентный рост по сравнению со среднемесячным значением в 2019 году.

Он заявил, что объявления о новых проектах в основном возглавлялись сектором городского строительства с долей 44%, за которым следует нефтегазовый сектор с 36%.

В прошлом месяце были объявлены два проекта строительства развлекательных и развлекательных комплексов стоимостью в несколько миллиардов долларов, в том числе строительство многофункционального развлекательного и торгового центра в Саудовской Аравии и мегаполиса, города развлечений в Кувейте.

«Если бы весь Ближний Восток был арабским тематическим парком, поездка под названием Эр-Рияд - это та, которую вы не захотите пропустить», - отметил Авин Гидвани, генеральный директор Industry Networks.

«Американские горки Эр-Рияда обещают быть дикой поездкой, превосходящей превосходную степень, которой славится Тематический парк на Ближнем Востоке. В нем есть все элементы фантастических американских горок - страшно, но заманчиво для адреналина, который он обещает предоставить », - сказал Гидвани.

«Вы можете ожидать медленного старта, так как проекты разрабатываются, и вы продвигаетесь вверх по дорожке, но тендеры уже на горизонте, и вы достигнете пика, прежде чем узнаете об этом, снижаясь оттуда в долину, но только на мгновение, прежде чем найдете себя на следующем пике », - добавил он.

Объявления о проектах в 2019 году уже идут вверх, так как к октябрю они достигают около 93% от общего числа объявлений в 2018 году. Между тем, общая стоимость наград за проекты до октября достигает 78% от общей стоимости наград за проекты в 2018 году. отчет BNC.

Строительство было завершено для проектов стоимостью 19 миллиардов долларов в октябре, при этом Саудовская Аравия и Кувейт вносили по 27% от общей стоимости завершенных работ, за которыми следуют ОАЭ с долей 23%.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.