Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:37 – Руководителей ООО «Питер-Констракшн» судят за мошенничество при строительстве жилья 
  • 14:07 – Более 60% апартаментов Петербурга покупают москвичи 
  • 14:07 – Кадастровая палата ликвидирует «телефонные очереди» с помощью искусственного интеллекта 
  • 13:06 – Сарай для поездов Варшавского вокзала может стать торговым центром 
  • 13:01 – В Петербурге ураган повалил несколько десятков деревьев, в Ленобласти – более ста 
  • 13:01 – В Петербурге начнут строить госприюты для бездомных животных 
  • 13:01 – Как подготовить квартиру к приезду будущего покупателя? Бизнес-трибуна 
  • 12:31 – Новую высоковольтную линию построят на территории Ленобласти и Карелии к 2024 году 

Dentons делает историю на Бурдж Халифа

[/i] Поделиться 3р3р385. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р385. [/i] Поделиться 3р3р385. [/i] Электронная почта

Дентонс отпраздновал свое 50 3р3р373. [/sup] юбилей в Дубае и стильном Абу-Даби, став первой юридической фирмой, которая спроектировала самое высокое здание в мире, Бурдж Халифа.

Трехминутное видео, собравшее более 200 гостей на впечатляющем мероприятии у культового здания, послужило данью уважения клиентам и коллегам Фирмы, прошлым и настоящим, которые помогли построить Dentons в Объединенных Арабских Эмиратах с момента своего скромного начала. несколько юристов в команде из более чем 100 человек, которые платят за работу, и персонал.

Будучи первой международной юридической фирмой, которая основала свое присутствие в ОАЭ, компания Dentons за последние пять десятилетий создала внушительное наследие, начиная от оказания помощи в разработке договора, который создал Эмираты в 1971 году, и заканчивая консультированием по строительству своего первого международного отеля и первый небоскреб, создание Эмирейтс в качестве первой авиакомпании и проведение первого IPO.

Эллиот Портной, глобальный исполнительный директор Dentons, прокомментировал: «Для нас большая честь праздновать наш рубеж 50 годовщина обслуживания наших клиентов в ОАЭ 3р3р375. и по всему Ближнему Востоку 3р3р385. , Мы с гордостью создали совершенно другую юридическую фирму с самым глубоким региональным присутствием, чтобы связать наших клиентов не только с лучшими юристами, но и с глубоко укоренившимися в их сообществах ».

Управляющий партнер по Ближнему Востоку Пол Джарвис добавил: «Мы благодарны нашим клиентам за участие в нашем невероятном путешествии за последние пять десятилетий, и мы с нетерпением ждем очень светлого будущего как для Dentons, так и для ОАЭ. Я убежден, что, как мы всегда это делали, мы будем продолжать процветать в предстоящие годы ».

Нажмите на ссылку видео ниже, чтобы посмотреть ослепительный дисплей:

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.