Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:03 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 11 июня 2020 года (г. Архангельск) 
  • 17:35 – Свалки в Вырице уберут 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 
  • 15:05 – Линию связи Ланская – Сестрорецк – Белоостров модернизируют 

Коронавирус: все страны Экспо 2020 в Дубае «по-прежнему привержены» завершению работы над павильонами на сайте

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Участники проводят виртуальные встречи для оценки воздействия коронавируса; успокоил по санитарным мерам 3р3р391.

В среду на Expo 2020 в Дубае состоялось виртуальное заседание Руководящего комитета, чтобы проконсультироваться о влиянии, которое COVID-19 оказывает на подготовку к Экспо, которая должна открыться в октябре этого года. На встрече присутствовали представители стран, принимающих участие в Expo 2020 Dubai.

Согласно заявлению организаторов выставки, Expo 2020 Dubai полностью применила последние рекомендации Управления здравоохранения Дубая, Министерства здравоохранения и профилактики, Всемирной организации здравоохранения и других соответствующих органов. В дополнение к этому, Expo 2020 Dubai внимательно следит за текущими событиями и взяла на себя обязательство корректировать запланированные приготовления в соответствии с меняющимися обстоятельствами, добавил он.

Его Превосходительство Reem Al Hashimy, государственный министр по международному сотрудничеству ОАЭ и генеральный директор Expo 2020 Dubai, сказал, что обсуждение с участниками предоставило возможность заверить их в мерах, которые они приняли в ОАЭ.

«Как организаторы следующей Всемирной выставки, которая должна открыться через семь месяцев, мы всегда знали, что 2020 год будет непростым. То, что мы не могли предсказать, это то, что мы будем делать это в разгар крупнейшего глобального кризиса в области здравоохранения в поколениях. Это трудные, неуверенные времена, которые делают еще более радостным, когда сообщества всего мира сталкиваются с этой проблемой вместе и становятся свидетелями невероятной устойчивости человеческого духа против угрозы, которая не признает международных границ или сроков ».

Она добавила, что организаторы Expo ищут способы оказать ощутимую и значимую поддержку в это трудное время, и их непосредственным приоритетом является здоровье и благополучие всех участников Expo 2020 Dubai, и это не будет поставлено под угрозу.

«Наш мониторинг текущих событий означает, что мы примем все разумные меры предосторожности для управления и снижения рисков для всех вовлеченных сторон», - добавила она.

Дмитрий Керкенцес, генеральный секретарь Международного бюро выставок (BIE), сказал, что инициатива Expo 2020 Dubai приветствуется, добавив, что нельзя игнорировать серьезность ситуации и ее влияние в странах по всему миру.

«Всемирные выставки - это глобальные и инклюзивные мероприятия. В течение почти 170 лет они объединяли страны и людей, чтобы отпраздновать лучшее из человечества и плоды наших инноваций и сотрудничества, вокруг темы, направленной на решение глобальных проблем. Организация Всемирной выставки на фоне пандемии COVID-19 требует глобальных усилий со стороны 192 стран, участвующих в Expo 2020 Dubai ».

«Мы продолжаем работать с организаторами и уверены в том, что ОАЭ предприняли шаги по борьбе с распространением вируса и защите всех участников выставки. Прагматичный подход Expo 2020 Dubai предлагает как уверенность, так и помощь тем, кто в ней нуждается, и, я считаю, внесет свой вклад в успешное проведение этого мега-мероприятия », - заявил он.

Между тем, Мануэль Салчли, председатель Руководящего комитета и Генеральный комиссар Швейцарии, добавил: «Мы провели виртуальную встречу с организаторами Экспо, чтобы обсудить влияние COVID-19. С точки зрения строительства, все страны стремятся завершить строительство своих павильонов на месте и будут работать в тесной координации с Expo, поскольку они продолжат диалог в ближайшие недели и адаптируются к меняющимся условиям ».

В заявлении добавлено, что в ближайшие недели группа соберется для переоценки ситуации и составления соответствующего плана. В настоящее время продолжается работа на площадке Экспо 2020 где завершается строительство под руководством Экспо и завершаются работы в павильонах международных участников. Подробные планы работ завершаются в преддверии серии испытаний, запланированных на конец этого года.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.