Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Награды Falconcity of Wonders развивают контракт SAAM Vega, проект

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Подрядчику поручено строительство малой пирамиды проекта 3р3р385.

Falconcity of Wonders, находящийся в ОАЭ разработчик многофункционального мегапроекта Falconcity of Wonders, строящегося в Дубае, объявил о присуждении контракта с Evolve Contracting для строительства проекта SAAM Vega - небольшой пирамиды, которая является частью Планируется пирамиды парка, участок застройки.

Falconcity of Wonders, созданная для воссоздания знаменитых чудес света со всего мира, является сообществом мастер-проектов, занимающим площадь более 41 млн. Кв. тематический парк, торговый центр, бизнес-центр и копии World Wonders, предназначенные для туристов.

В рамках проекта «Пирамидский парк» небольшая пирамида SAAM Vega будет иметь девять этажей современного архитектурного дизайна с 442 гостиничными квартирами, начиная от студий, апартаментов с одной и двумя спальнями, под управлением известного бренда гостеприимства. говорится в заявлении Falconcity of Wonders.

Ожидается, что после завершения проект «станет новой вехой в процветающем ландшафте гостеприимства Дубая», говорится в заявлении. Он добавил, что благодаря идеальному расположению проекта между двумя основными автомагистралями, удобному доступу и выезду, проект призван дополнить современный образ жизни.

Компания Evolve Contracting, признанная лидером на рынке подрядной отрасли, заявила, что стремится соответствовать своей «истории создания революционных фасадов» и планирует создать «настоящую икону чуда» с SAAM Vega.

Создание проекта такого размера и масштаба оказалось сложной задачей для известных технологий и методов разработчика, поскольку для создания здания необходимо было настроить различные строительные элементы. Это включало в себя специально наклонные леса, до сейсмостойких строительных конструкций. Проект также совместим с требованиями здания, сертифицированного LEED, так как он основан на устойчивой модели, которая является одновременно ресурсосберегающей и энергоэффективной, говорится в заявлении.

ОН. Салем Альмуза, председатель и генеральный директор Falconcity, сказал: «Для успеха такого проекта, как SAAM Vega Pyramid, требуются самые передовые технологии строительства. Это повлечет за собой интеграцию структурных, инженерных и архитектурных элементов в виртуальный прототип, который обеспечит нам точную визуализацию проекта до начала фактического процесса строительства.

«Кроме того, использование новой модульной конструкции при разработке проекта не только сократит время, но и обеспечит значительные преимущества в плане устойчивости. Evolve Contracting обладает богатым опытом в этой области, и мы уверены, что они являются правильными партнерами для развития этого знакового проекта », - заключил он.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.