Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:03 – Банк России принял новые меры поддержки ипотеки 
  • 17:23 – ГК «Эталон», Setl Group и «Главстрой-СПб» признаны системообразующими компаниями 
  • 17:23 – Жилинспекция Петербурга в марте выдала 797 предписаний на устранение нарушений 
  • 17:23 – Марат Хуснуллин: Систему управления в строительстве необходимо менять 
  • 16:37 – Власти легализовали реконструкцию во дворе на 3-й Советской улице 
  • 15:38 – ГК «Эталон» и Setl Group признаны системообразующими компаниями 
  • 15:11 – Режим приостановки приёма заявительных документов Северо-Западным управлением Ростехнадзора продлён 
  • 15:10 – Выпуск «Строительного Еженедельника» приостановлен 

Строительство "как обычно" в ОАЭ

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

По данным аналитической компании GlobalData, строительная отрасль в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) продолжается "как обычно", несмотря на воздействие Коронавируса.

В результате осуществления во всем мире мер предосторожности в области здравоохранения, направленных на прекращение распространения вируса, глобальный спад этих отраслей затронул отрасль торговли, туризма и транспорта страны.

В связи с этими критически важными отраслями ОАЭ центральный банк страны ввел пакет стимулов на сумму 100 млрд. Дирхамов (27 млрд. Долл. США).

По сообщению СМИ Ближневосточный глаз 3р3р320. Пакет предназначен для поддержки банков и предприятий, пострадавших от Коронавируса, на срок до шести месяцев. Он включает 50 млрд. Дирхамов (135 млрд. Долларов США) обеспеченных кредитов, которые будут предложены всем банкам ОАЭ с нулевой стоимостью, и освобождение еще 50 млрд. Дирхамов из буферов капитала кредиторов.

GlobalData заявила, что ожидает, что пакет принесет пользу местному строительному сектору, который включает малые и средние предприятия в проектной, подрядной и отделочной отраслях.

Колин Форман, заместитель редактора GlobalData, сказал: «До сих пор властям ОАЭ удалось внедрить приостановку социальной активности, не оказав серьезного влияния на экономический результат».

Он добавил: «Пока не ясно, когда распространение COVID-19 достигнет пика на Ближнем Востоке. Это во многом определит руководящие принципы для общественного движения, которые органы здравоохранения будут осуществлять в течение следующих нескольких недель. На данный момент, однако, это обычное строительство в ОАЭ ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.