Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:32 – За две недели Банк ДОМ.РФ выдал кредитов по проектному финансированию на 25 млрд рублей 
  • 17:24 – Информация для поднадзорных организаций 
  • 17:23 – ГК «Эталон», Setl Group и «Главстрой-СПб» признаны системообразующими компаниями 
  • 17:23 – Жилинспекция Петербурга в марте выдала 797 предписаний на устранение нарушений 
  • 17:23 – Марат Хуснуллин: Систему управления в строительстве необходимо менять 
  • 16:37 – Власти легализовали реконструкцию во дворе на 3-й Советской улице 
  • 15:38 – ГК «Эталон» и Setl Group признаны системообразующими компаниями 
  • 15:11 – Режим приостановки приёма заявительных документов Северо-Западным управлением Ростехнадзора продлён 

Группа Ducab сообщает о росте общей прибыли на 5% к 2019 году

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Результаты за счет обеспечения ключевых стратегических контрактов в течение года

Ducab Group, один из крупнейших производственных предприятий ОАЭ, объявил о повышении общей рентабельности на 5% в 2019 году благодаря росту в ключевых областях своего портфеля по производству кабелей и металлов.

В своем заявлении группа заявила, что в течение года она заключила ряд стратегических контрактов, в том числе ряд партнерских отношений с ADNOC для предоставления своей передовой линейки кабелей и воздушных проводников, разработанных специально для нефтегазовой промышленности. Кроме того, фирма продолжает предлагать техническое обслуживание, ремонт и оценку существующих кабелей на протяжении всей деятельности ADNOC, добавил он.

Комментируя результаты деятельности компании в 2019 году, д-р Ахмад Бин Хасан Аль-Шейх, председатель Ducab, сказал: «40-летие деятельности Ducab привело к тому, что наша позиция в качестве ведущего производителя в ОАЭ укрепилась благодаря твердой приверженности как на местном, так и на международном рынках. ,

«Мы с гордостью поддерживаем флаг« Made in UAE »по всему миру, поскольку кабели и аксессуары Ducab теперь используются более чем в 30 странах», - добавил он.

Имея шесть производственных мощностей на четырех площадках в ОАЭ, сегодня Ducab обладает производственной мощностью более 115000 тонн металлоконструкций для кабелей высокого, среднего и низкого напряжения, а также дополненной производственной мощностью 175000 тонн медной катанки и проволоки в год. По словам доктора Аль-Шейха, на 50000 тонн в год алюминиевых стержней и воздушных проводников в год, указав, что Ducab экспортирует 60% всей своей продукции по всему миру.

Ducab Cable and Wire Бизнес:

Благодаря рекордным поставкам на строительство атомной электростанции в Бараке в ОАЭ, которая должна начаться в ближайшее время, 2019 год стал также годом, в котором Ducab еще больше укрепил свои обязательства по развитию сектора альтернативной энергетики в ОАЭ. Компания разработала собственную солнечную электростанцию на крыше в своих новых головных офисах в Дубае для выработки электроэнергии на месте, что является частью более широких усилий компании по поддержке повестки дня ОАЭ в области солнечной энергии. Компания была также поставщиком ветровой схемы в регионе Дофар в Омане и поставляла свои кабели для ряда солнечных электростанций в регионе MENA.

За пределами энергетического сектора Ducab подтвердил в прошлом году, что он будет удовлетворять более 90% требований к кабелю для проекта Expo 2020 включая расширение станции метро Route 2020. Компания также является поставщиком железнодорожных проектов Riyadh Metro в KSA и Delhi Metro и Lucknow Metro в Индии.

Ducab HV /EHV Бизнес:

В 2019 году Ducab-HV (DHV) добился значительных успехов в достижении ключевых стратегических целей, включая расширение ассортимента продукции и освоение новых рынков. Основные моменты включали успешное производство и поставку первого заказа кабеля 220 кВ DHV Национальной нефтяной компании Абу-Даби (ADNOC); достижение рекордного ежемесячного объема производства в ноябре 2019 года; подача питания на полную систему 132 кВ под ключ для 3-й фазы солнечного парка имени Мохаммеда бен Рашида Аль Мактума; завершение типового испытания системы 220 кВ и начало годичного предварительного квалификационного испытания в европейской испытательной лаборатории.

Ducab Metals Business: 3р3р3104.

Между тем, медный и алюминиевый бизнес Ducab, в который входят Ducab Aluminium Company (DAC) и Ducab Copper Rod Plant, недавно объединенный в новое подразделение Ducab Metals Business (DMB), также добился впечатляющих результатов. В 2019 году объем продаж меди и алюминия Ducab составил более 2 млрд. Дирхамов, при этом более 75% всей продукции было экспортировано. Компания также увеличила объем производства меди на 30% до 175000 тонн наряду с 50000 тонн алюминия, что позволяет компании увеличивать количество обслуживаемых ею рынков.

За четыре десятилетия Ducab расширился параллельно с более широкими инвестициями ОАЭ в промышленное производство, руководствуясь Дубайской промышленной стратегией до 2030 года и концепцией Абу-Даби до 2030 года.

COVID-19

В заключение, д-р Al Shaikh сказал, что Ducab Group полностью привержена защите своих сотрудников при одновременном ведении бизнеса в соответствии с рекомендациями властей.

«Все заводы Ducab работают, и в цепочке поставок компании не было значительных перерывов из-за COVID-19. Дистанционная работа для офисного персонала и другие дистанционные меры существуют, но мы тщательно следим за тем, чтобы это не влияло на обслуживание клиентов и доставку », - заключил он.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.