Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:30 – Старинное здание на Лиговском проспекте заменили сквером с путепроводами 
  • 19:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности при эксплуатации сети газопотребления ОАО «Автоспецоборудование» 
  • 19:00 – Коммерческий объект на Дубнинской улице приобретет инвестор в октябре 
  • 19:00 – Экологические гранты – на благоустройство Кингисеппского района 
  • 19:00 – Крупнейшую мазутную котельную на Двинской улице переведут на газ до 1 ноября 2021 года 
  • 19:00 – Москва выставила на продажу два нежилых помещения свободного назначения в центре 
  • 19:00 – В Колпинском районе реконструирована первая котельная обанкротившегося ГУП «Пушкинский ТЭК» 
  • 19:00 – Министр строительства Новосибирской области Иван Шмидт проинспектировал введенный в эксплуатацию долгострой 

Лондонский ресторан Park Row предлагает погрузиться в атмосферу комиксов DC

В британской столице открылся ресторан Park Row, который обещает перенести посетителей в вымышленный Готэм. Интерьер, набор услуг, атмосфера – все здесь пропитано следами противостояния Бэтмена и многочисленных злодеев из вселенной DC. Однако истинных фанатов комиксов ждет разочарование – людей в костюмах супергероев или с соответствующей атрибутикой здесь даже не пустят на порог.

Ресторан Park Row задуман как респектабельное место для серьезных и обеспеченных людей, которые захотят окунуться в магию вымышленного мира. Дегустационное меню стоит от $275, столики нужно бронировать заранее, в день принимают не более 40 посетителей, четырьмя сеансами. Больше всего это место похоже на театр «Монарх», возле которого и убили родителей Брюса Уэйна, будущего Бэтмена.

Внутри найдется множество отсылок к разным героям и событиям из мира комиксов, причем некоторые из них скрыты и открываются по мере прохождения несложных квестов. Человек несведущий вряд ли восхитится светящейся лестницей, которая является отсылкой к спуску в Бэт-пещеру, и будет удивлен раздавленной рыбой синюшного оттенка в своей тарелке – отсылкой к истории с отравлением гавани Готэм-Харбор коварным Джокером. С другой стороны, кухня от шеф-повара с мишленовской звездой и общая атмосфера гламура и мистики понравятся даже непосвященным в комиксы людям.

Источник: https://www.techcult.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.