Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:15 – Спорт и детский досуг – Сясьстрой обновляет базу 
  • 21:30 – Снесенную «сталинку» во дворах на улице Седова заменят жилым домом 
  • 21:30 – Недострой лабораторного корпуса на углу Малого и 17-й линии завершат 
  • 17:15 – В Великом Новгороде отреставрируют одно из зданий завода «Богемия» 
  • 17:15 – Благоустроенная набережная для жителей Вознесенья 
  • 17:15 – Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года 
  • 17:15 – В Выборгском районе вместо благоустройства валят деревья 
  • 17:15 – Лот на Большой Серпуховской выставили на открытый городской аукцион 

T & T расширяет свою роль в крупнейшем в Австралии проекте общественного транспорта

Turner & Townsend последовали за его более ранней работой в Сиднейском метрополитене, выиграв роль управления на втором и третьем этапах проекта.


Фирма была назначена Transport for NSW (Новый Южный Уэльс) для работы над крупнейшим в Австралии проектом общественного транспорта.

Turner & Townsend будет поддерживаться HKA и Crossrail International - недавно созданной компанией, принадлежащей британскому правительству.

Цель состоит в том, чтобы объединить глобальный опыт в оказании помощи в реализации других инфраструктурных программ, включая аэропорт Crossrail и Абу-Даби, а также будущий аэропорт в Западном Сиднее.

Сиднейский метрополитен, первая полностью автоматизированная железная дорога Австралии, сможет перемещать более 40000 человек в час в каждом направлении вдоль своего 66-километрового маршрута. Turner & Townsend и HKA работают над проектом уже более 10 лет.

City & Southwest и Metro West - второй и третий этапы программы Metro.

Даррен Мунтон (Darren Munton), директор Turner & Townsend, сказал, что победа является еще одним важным достижением для бизнес-инфраструктуры фирмы в австралийском регионе. «Мы изложили четкую стратегию роста нашей репутации и влияния в Австралии. Чтобы выиграть одну из крупнейших единых инфраструктурных комиссий в стране, мы подтверждаем, что мы движемся в правильном направлении », - добавил он.

Dafydd Wyn Owen, партнер HKA, прокомментировал: «Мы рады сотрудничать с Turner & Townsend для реализации этого мегапроекта. Это поистине захватывающая возможность сформировать будущее Сиднея и помочь еще больше поднять планку в исполнении программы ».

Председатель Crossrail сэр Терри Морган сказал: «Мы приглашаем с собой очень опытную команду и продолжим тесное партнерство, которое у нас было с Turner & Townsend на Crossrail, крупнейшем в Европе инфраструктурном проекте».

При полной мобилизации команда Turner & Townsend и HKA достигнет полной мощности около 60 специалистов по программе и управлению проектами, работающих в нескольких контрактных пакетах.

T & T расширяет свою роль в крупнейшем в Австралии проекте общественного транспорта

Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.