Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Первый этап ремонта Голландской улицы в Янино-1 подошел к концу 
  • 21:30 – Лучше поздно, чем никогда: петербуржцам предложили обсудить Дунайскую развязку 
  • 21:30 – В поселении Московский в Новой Москве открыли школу на тысячу учеников 
  • 21:30 – Николай Циганов назначен председателем комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области 
  • 21:30 – Правительство РФ выделит деньги на реконструкцию развязки на КЗС Петербурга 
  • 21:30 – ВТБ на треть увеличил выдачу ипотеки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 
  • 21:30 – В первой в России ТЭЦ на набережной реки Фонтанки задумали музей 
  • 21:30 – Реставраторы показали журналистам изразцовые печи Главного дома и Флигеля парка Монрепо 

Dubai Holdings и Emaar Properties объявили о мегапроекте площадью 600 га в Дубае

Эквивалент 100 футбольных площадок новых торговых площадей будет вдвое больше размера Dubai Mall

Dubai Square, новый мегамаркет стоимостью 6 квадратных километров в Dubai Creek Harbor, объявлен Emaar Properties и Dubai Holding.

Проект, направленный на то, чтобы «подтолкнуть границы современной розничной торговли и отдыха за счет использования технологий следующего поколения», будет примыкать к Dubai Creek Tower и будет представлять розничную торговлю, гостеприимство и местожительство в 26 млн. Кв.

Согласно заявлению разработчиков, проект, который находится в 10 минутах от международного аэропорта Дубая и Бурдж-Халифы, «размывает границы онлайн-магазинов и торговых центров, интегрируя в помещении и на открытом воздухе».

В заявлении добавлено, что «площадь Дубая спроектирована для новой эры высокотехнологичных клиентов, устанавливая ориентир для розничных продаж в XXI веке».

«Сосредоточив внимание на стремлениях нового поколения клиентов, площадь Дубая сыграет ключевую роль в дальнейшем создании Дубая в качестве следующего чемпиона глобальной розничной торговли. Благодаря предложениям omnichannel, он предоставляет новый опыт назначения, который принесет невероятную ценность нашим розничным партнерам. Это будет ближайший мега-торговый район для миллионов пассажиров, проходящих через международный аэропорт Дубая, обслуживающих более 25 миллиардов человек, которые всего 4 часа в пути из Дубая », - сказал Мохамед Алаббар, председатель Emaar Properties.

Площадь Дубаи будет иметь эклектичное сочетание стилей и ссылок, а проект также станет домом для крупнейшего «Чайнатауна» на Ближнем Востоке.

Размер более 100 футбольных полей - с 75000 кв. М. Торговых площадей брутто-этажей - проект будет иметь три уровня, каждый из которых представляет собой различный набор впечатлений для клиентов, добавлено в заявлении. На первом этаже будет арена для проведения мероприятий, а на первом этаже будет четырехполосный бульвар, где будут роскошные магазины, рестораны и развлекательные заведения. Второй этаж будет спроектирован как «семейный» район с различными видами деятельности, в том числе «Ледяное приключение» и кинотеатр, аквапарк и спортивная арена. В нем также будет расположен супермаркет и станция метро.

Кроме того, проект также будет содержать футуристическую развлекательную арену с 3D-проекционным картографированием, театральным звуком и освещением, а также огромный выбор глобальной гастрономии »в рамках своих дополнительных аттракционов, а также в Художественном округе, говорится в заявлении.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.