Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:01 – КГА начинает онлайн обсуждения 
  • 12:01 – Станцию «Бачуринская» украсит светильник-«турбина» 
  • 12:01 – Чистые водоемы для Гатчины 
  • 12:01 – Заключены контракты на строительство и проектирование четырех детских садов 
  • 12:01 – Дополнительная парковая зона для спорта и отдыха появится в парке Левобережный 
  • 12:01 – ГЖИ проверила фасады на граффити 
  • 10:31 – Москва сдаст по льготной ставке 5 помещений в центре 
  • 10:30 – СПб Реновация получила РНС на следующую очередь квартала «Новое Колпино» 

Bentley Systems объявляет о приобретении AIworx

Alworx предоставляет AI, а также сенсорные технологии и услуги с 2011 года

Bentley Systems объявила о решении приобрести канадскую группу Alworx Inc., говорится в сообщении компании.

Специалист по инфраструктуре известен своими комплексными программными решениями для продвижения дизайна, строительства и эксплуатации инфраструктуры на глобальном уровне. Между тем группа Alworx, базирующаяся в Квебеке, работает на рынке с 2011 года, имея опыт предоставления искусственного интеллекта (AI) и сенсорных технологий и услуг для промышленного, аэрокосмического и оборонного секторов.

Андре Виллемайр, соучредитель и президент AIworx, сказал: «AIworx предоставляет технологии машинного обучения и технологии и услуги IoT, чтобы помочь организациям генерировать, понимать и действовать на основе данных, чтобы они могли принимать более эффективные бизнес-решения».

Villemaire добавил: «Самые большие возможности, с которыми мы работали, связаны с улучшением производительности активов инфраструктуры в промышленном масштабе за счет данных подключенных машин, приборов, датчиков и систем связи, - и мы рады посвятить себя к этому продвижению ».

Он также отметил, что, объединяя свои инструменты с услугами Bentley для цифровых близнецов, операторы инфраструктуры теперь могут размножать потенциальные преимущества машинного обучения и Internet of Things (IoT).

Согласно заявлению Bentley, добавление AIworx способствует продвижению в сборе и анализе данных, чтобы использовать цифровые двойникования в области инфраструктуры, постоянно обновляемые контекстной информацией в реальном времени, для оптимизации производительности, операций и обслуживания.

Франсуа Валуа, вице-президент по развитию портфеля Bentley Systems, сказал: «Технологии машинного обучения и технологии IoT создали возможность для глубокого повышения производительности и эффективности инфраструктуры».

«Наши новые коллеги из AIworx уже используют этот потенциал, и теперь, используя аналитическую видимость, которую цифровые технологии двойного облака Bentley однозначно обеспечивают, эти достижения от перехода на цифровую систему будут ускоряться экспоненциально», - отметил он.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.