Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:15 – Апелляционный суд подтвердил решение о сохранении границ памятника на Охте 
  • 17:00 – ЮИТ сдал жилую высотку на Суздальском шоссе 
  • 17:00 – В новом квартале на Пейзажной улице построили детский сад 
  • 17:00 – Старинное здание на Фарфоровской улице снесут и затем воссоздадут 
  • 13:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при эксплуатации ГТС ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» 
  • 13:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора приняло участие в заседании рабочей группы по комплексному использованию водных ресурсов Совместной Российско-Финляндской комиссии 
  • 07:45 – Пространство на время: арт–проекты в бывшей промке крайне недолговечны 
  • 07:45 – В Сапёрном продадут бывшую воинскую часть 

Madayn заключил контракт на $ 1036 млн. Для Raysut Industrial City

Государственное учреждение по промышленным объектам Омана Madayn подписало соглашение с Al Hashemi и Al Rawas Trading and Contracting Co для проекта развития инфраструктуры промышленного района Raysut (Raysut 2) на общую сумму 1036 млн. Долларов США.

Проектное соглашение на 1 млн. Кв. М было подписано в присутствии Ахмеда бин Хасана Аль Диба, председателя совета директоров Madayn, и Салаха Салема бин Мохияддина бин Саифа, генерального директора Al Hashemi и Al Rawas Trading and Contracting Company.

Промышленный город Райсут, который был открыт в 1992 году, имел общую площадь 15 млн. Кв. М и шесть проектов, которые к 1 кварталу 2018 года были расширены до 38 млн. Кв. М с 194 действующими проектами.

Во время подписания соглашения Аль Диб сказал: «Это соглашение должно предоставлять новые инфраструктурные услуги и развивать существующие. Все промышленные города, находящиеся под эгидой Мадайна, получают большой спрос из-за их стратегического расположения по всему султанату, что в конечном итоге стимулирует инвестиции и развитие бизнеса ».

Он добавил, что промышленный город Райсут стратегически расположен недалеко от порта Салала и предлагает ряд стимулов и услуг для тех, кто хочет локализовать свой бизнес и начать свои промышленные проекты.

По словам помощника генерального директора Madayn по операциям Мусаллама бен Мохаммеда аль-Шехри, проект второго этапа развития инфраструктуры Райсут Индастриал Сити является частью проекта, который имеет экономические и социальные аспекты, которые непосредственно способствуют всестороннему и устойчивому развитию.

«Инвестиционные операции в этих расширениях уже начались, поскольку арендный коэффициент затронул почти 90 процентов от общей площади, определенной для проекта. Это является четким свидетельством высокого спроса со стороны местных и иностранных инвесторов на расширение своего бизнеса, особенно после выпуска новых инвестиционных правил Мадайна, которые упростили процедуры и предлагают пакет стимулов для превращения промышленных городов в Султанате в привлекательный инвестиционная среда », - отметил он.

Кроме того, Аль-Шехри отметил, что в рамках соглашения с проектом Мадайн создаст интегрированную сеть дорог, тротуаров, дренажных систем, систем пожаротушения и ирригационных систем на протяжении 79 км. Водопроводные сети также будут проложены на протяжении 83 км.

В рамках проекта также будут развиваться коммуникационные и газовые сети, а также очистные сооружения для сточных вод мощностью 1000 кубометров в день, а также передовые технологии освещения. Проект планируется завершить в третьем квартале 2020 года.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.