Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:32 – Группа «Эталон» завершила чужой проблемный ЖК «Морская звезда» 
  • 13:00 – Элитная репродукция 
  • 12:30 – Setl Group начал строительство квартала «Панорама парк Сосновка» 
  • 12:30 – Банк «Санкт-Петербург» кредитует бизнес Группы ЛСР на 10,5 млрд рублей 
  • 12:30 – Сформирован комплексный план развития дорожный инфраструктуры в Петербурге и Ленобласти на 2020-2024 год 
  • 12:00 – «Эталон» по итогам первого полугодия нарастил продажи на 41% 
  • 11:30 – Setl Group начал возводить видовой ЖК «Панорама парк Сосновка» Бизнес-трибуна 
  • 11:30 – Хороший повод использовать свои накопления 

«Мини-музей» позволит каждому сохранить частичку мировой истории

В 2014-ом Ганс Фекс с друзьями запустил стартап «Mini Museum», поставив целью собрать всего $38 тыс., а получил $1,8 млн.! Оказалось, что как и его самого в детстве, множество людей увлекла идея иметь в личной коллекции настоящие, подлинные артефакты и диковинки со всего мира. А чтобы сделать их доступными и не рисковать признанными ценностями, был придуман формат компактного хранилища – «Мини-музей».

Не все черепки или кости динозавра, найденные археологами, будут использованы для реконструкции – часть из них так и останется подлинным, древним, но все же мусором. Равно как и обломки после катастроф необычных машин, побочные продукты экспериментов, просто бытовые вещи из жизни известных людей. И ни наука, ни история, никто и ничто не пострадает, если взять кусочек тренировочной боксерской груши Мухаммеда Али или пару крошек сажи из ледяного керна возрастом 3 млн. лет. Из таких мелочей с глубоким смыслом и происходит наполнение хранилищ «Мини-музеев».

http://www.techcult.ru/content/2019/6782/mini-museum-8Vdw-src.jpg

Четвертая версия такого «музея в кармане» представляет собой пластину из акрила 13х10х2,5 см, внутри которой запечатаны 29 подлинных диковинок. Большая часть – просто маленькие кусочки вещества, но какие! Тут и первые аминокислоты во Вселенной, и магма с мест самых разрушительных извержений в истории, и древнеегипетские бусины, и кости неизвестного хищника мелового периода, и та самая кожаная обшивка боксерской груши. Образцы нельзя вынуть, не разрушив хранилище, поэтому оно предназначено одновременно служить и витриной для них.

Каждый экземпляр «Мини-музея» изготовлен вручную, имеет лазерную гравировку знака подлинности, сертификат и мешочек из микрофибры для хранения. По сути, такой предмет сам является артефактом, частью мировой истории и культуры, которая предназначена для того, чтобы просуществовать столетия. При этом каждый бокс-хранилище стоит всего 299 долларов. Идеальный подарок для мечтателей и коллекционеров!

Источник: https://www.techcult.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.