Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Федеральный бюджет добавит Карелии 600 млн на ремонт и строительство дорог 
  • 16:30 – С Биологической улицы в Пушкине убрали самовольные ворота 
  • 16:03 – Встречают по фасаду. Как цена жилья влияет на его внешний вид 
  • 16:01 – В начале Ленинского проспекта спустя четыре года открыли новые улицы 
  • 16:00 – Строительство проблемного ЖК «Прибалтийский» завершат в этом месяце 
  • 16:00 – Завтра в Мурманске открывается ТРЦ «Plazma», но жители ждут аквапарк во второй очереди проекта 
  • 15:30 – Сроки открытия новых станций метро могут быть сдвинуты 
  • 15:02 – Строительные риски в городе-курорте «Gatchina Gardens» застрахованы на 1,9 млрд 

Индустрия гостеприимства на Ближнем Востоке в фокусе

Ангита Прадип говорит с Бастиеном Бланком, вице-президентом по операциям - ME, InterContinental Hotels Group (IHG), о бум гостеприимства в регионе

По 2018 году 3р3р357. Отчет индустрии гостеприимства GCC Ожидается, что рынок гостеприимства GCC от Alpen Capital вырастет на 72% в годовом исчислении (CAGR) с 229 млрд долларов в 2017 году до 325 млрд в 2022 году. В отчете также говорится, что восстановление цен на нефть, предстоящие мега-события Как и Экспо 2020 в Дубае, позитивные регуляторные инициативы и увеличение государственных инвестиций являются сильными источниками роста для всего сектора гостиничного бизнеса GCC.

Тем временем у JLL Перспективы гостиничного инвестирования 3р3р358. В докладе утверждается, что мировые рынки экономики и недвижимости, как ожидается, будут двигаться в сторону замедления роста в 2019 году. Растущие волатильные рынки акций, напряженность в торговле между США и Китаем, политическая неопределенность в ЕС и более медленные прогнозы экономического роста являются одними из причин замедления роста. , Тем не менее, в отчете подчеркивается, что заполняемость отелей и показатели основной собственности, как ожидается, останутся высокими.

В основном это связано с появлением в последние годы новых инвесторов и инвестиционных стратегий, позволяющих инвесторам входить в гостиничную недвижимость не только путем прямого приобретения активов. В 2019 году преобладающими тенденциями станут долговые инвестиции, стратегические совместные предприятия, рекапитализация, а также операции по слияниям и поглощениям в сфере недвижимости и брендов.

Чтобы лучше понять влияние этих изменений, Большой проект ME беседовал с Бастьеном Бланком, вице-президентом по операциям на Ближнем Востоке, InterContinental Hotels Group (IHG).

«ОАЭ быстро стали одним из самых привлекательных мест для туристов и бизнесменов со всего мира», - говорит Блан. «Чтобы еще больше расширить привлекательность страны назначения, правительство выступило с различными инициативами, такими как оптимизация визовых требований, развитие инфраструктуры и инвестиции в маркетинг назначения, которые должны оказать положительное влияние на сектор туризма.

«Кроме того, Dubai Vision 2020 - это стратегический план, цель которого - привлечь 20 миллионов посетителей в год. Это открывает мир возможностей для сектора гостеприимства, так как в ближайшие годы будет высокий спрос на качественное жилье ».

Помимо Expo 2020 Dubai, растущий сегмент путешественников поколения Z и поколения также оказывает значительное влияние на традиционный дизайн и концепции строительства в индустрии гостеприимства. JLL Outlook утверждает, что современные клиенты уделяют больше внимания опыту, ища меньше материальных благ. Во всем мире на гостиничных рынках наблюдается высокий спрос на элитные элитные путешествия; в 2018 году количество сделок с роскошными отелями в США увеличилось на 76%.

«По мере развития потребностей гостей как разработчики, так и операторы должны тесно сотрудничать, чтобы оставаться актуальными и предлагать гостям то, что им нужно», - говорит Блан, добавляя, что сегодня гости ожидают, что технологии сообщат и обогатят их пребывание.

«От интуитивно понятных приложений для бронирования, чат-ботов и мобильных регистраций до умных помощников ИИ и бесперебойного Wi-Fi современные гости ожидают, что технологии будут интегрированы во многие сферы путешествий. Тенденция, которая формирует индустрию гостеприимства, - это интеграция и все более широкое использование технологий во всем гостевом пути ».

Эконометрика жилья Глобальный строительный проект Отчет о тенденциях добавляет, что в 2018 году объемы строительства гостиниц в мире увеличились на 7%, и в настоящее время ведется работа по 13573 проектам. Ближе к дому, в Дубае имеется 168 проектов по строительству отелей с 49950 номерами в 2018 году, что ставит его на второе место в мире после Нью-Йорка, где сообщается о 171 отеле с 29460 номерами.

Анализ Бланка заключается в том, что индустрия гостеприимства в регионе переживает период расширения предложения, что временно обременяет рынок. Тем не менее, в долгосрочной перспективе рынок будет хорошо развиваться и увидит сильный, устойчивый рост с ожидаемым увеличением числа туристов.

Кроме того, отели начали предлагать места для совместной работы в ответ на растущие потребности клиентов, говорит он, поддерживая компании JLL. Outlook , что подчеркивает высокий спрос на коммунальные рабочие места для нового поколения потребителей для общения и работы.

«Также существует большой интерес к брендам, основанным на образе жизни и дизайне, которые предоставляют гостям уникальные впечатления, подкрепленные надежным фундаментальным сервисом и продуктами», - объясняет Блан.

JLL Outlook По прогнозам, объем инвестиций в гостиничный бизнес в 2019 году достигнет 672 млрд долларов, что почти равно общему объему в 2018 году, равному 677 млрд долларов, но утверждает, что тенденции роста для глобальных гостиничных компаний меняются. В отчете Alpen Capital также прогнозируется, что отели среднего класса и модели аренды Airbnb-типа станут более популярными и увеличат проникновение на рынок к 2022 году, отметив, что это во многом обусловлено тем, что тысячелетние путешественники ищут опыт, аутентичность и оптимизацию ресурсов.

«Мы верим, что технологии, а также новые дизайны и концепции будут играть важную роль в удовлетворении потребностей поколения Z и путешественников тысячелетия. Более того, технологии будут продолжать развиваться в последующие годы и играть еще более важную роль в росте и развитии сектора гостеприимства. В то же время наличие качественного жилья для удовлетворения различных профилей гостей имеет важное значение для успеха туристического кластера », - заключает Блан.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.