Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – В Приморском районе к 1 сентября откроется новая начальная школа – детский сад 
  • 19:45 – В каких случаях получать ТУ больше не потребуется 
  • 19:45 – Дорожный ремонт для местных улиц Ленинградской области 
  • 19:45 – Водоканал подготовил городские сети водоснабжения и водоотведения к проведению Чемпионата Европы по футболу 
  • 19:45 – Спорт приходит в ленинградские деревни 
  • 19:45 – Москва продает нежилое помещение на Шелепихинской набережной 
  • 19:45 – По программе реновации демонтировано два дома в квартале Усть-Славянка 
  • 19:45 – ВТиНАО построят культурный центр с театральной гостиной и балетным залом 

Посещение сайта: новый университет Дубая и университет Хериот-Ватт, построенный на ценностях

[/i] Поделиться 3р3р3183. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р3183. [/i] Поделиться 3р3р3183. [/i] Электронная почта

В настоящее время кампания университета Хериот-Ватт в Дубае, находящаяся в самом разгаре отделки Хансахеба, откроется в январе 2021 года

ОАЭ считается одним из наиболее зрелых образовательных рынков в регионе ССЗ и привлекает интерес инвесторов из некоторых наиболее престижных институтов со всего мира, в том числе таких, как Нью-Йоркский университет в Абу-Даби и Университет Хериот-Ватт в Дубае, среди многих других.

Образование долгое время считалось ключевым элементом в стремлении ССЗ к диверсификации экономики и устойчивому развитию. В частности, ОАЭ привели это обвинение к тому, чтобы сделать инвестиции в высшее образование ключевым приоритетом. В этом нет ничего удивительного, учитывая, что, согласно прогнозам, население в возрасте 18-24 лет будет расти в среднем на 2% в период между 2017 и 2021 годами, говорится в отчете PwC по Ближнему Востоку.

В результате недавних реформ, продлевающих студенческие визы с одного года до пяти лет и вводящих специальный 10-летний курс для исключительных студентов, явно делается акцент на привлечении высокопоставленных академических талантов - впечатление подкрепило прибытие и рост нескольких высокопоставленных университеты в стране. Эти меры, вероятно, повысят количество учащихся, при этом оптимистичный сценарий заключается в том, что частное зачисление может продолжать расти линейно с CAGR 35%, добавив к 2021 году более 21000 студентов, добавляет доклад.

Хотя продолжающаяся пандемия COVID-19 замедлила темпы, университеты в стране делают ставку на цифры зачисления в учебные заведения, возобновляя их рост, и поэтому начали вкладывать значительные средства в модернизацию и развитие своих кампусов и активов.

Одним из таких университетов является Университет Хериот-Ватт в Дубае, который недавно объявил, что он заключил контракт на внутреннюю отделку для своего нового кампуса в Парке знаний Дубая с строительной компанией Khansaheb Civil Engineering, находящейся в местной собственности.

В своем заявлении в июне Хериот-Ватт сказал, что после продолжительного тендера, который начался в 2019 году, университет принял решение завершить назначение Хансахеба в апреле 2020 года. В этом процессе Джонс Ланг оказывал помощь и консультировал университет. LaSalle (JLL), который также был назначен руководителем проекта.

«Было несколько причин, по которым мы решили переехать в новый кампус. Мы взяли на себя обязательство в этом регионе постоянно предоставлять высококачественное образование и исследования в Дубае, и этот переезд в совершенно новый кампус в 2021 году является частью этого », - говорит профессор Аммар Кака, проректор и вице-директор университета Хериот-Ватт, Дубай. , Big Project ME во время эксклюзивного интервью о проекте.

«Этот шаг играет ключевую роль в нашей стратегии до 2025 года, которая называется« Формирование завтра вместе ». Это стратегия, основанная на ценностях, которая стремится включить наши четыре руководящие ценности - вдохновлять, сотрудничать, принадлежать и праздновать - во все, что мы делаем. Ориентируясь на наше видение совершенства, нашу миссию на благо общества, а также на наш дух и ценности, наша стратегия отражает то, что мы намерены достичь в течение следующих шести лет, и это включает в себя предоставление студентам наилучшего возможного опыта.

«Heriot-Watt - это глобально связанный университет, который имеет кампусы в Шотландии и Малайзии, а также в Дубае, и ключом к нашей Стратегии 2025 является глобально связанный университет, следовательно, необходим новый кампус с цифровой поддержкой, с подходящими местами для помочь связать студентов и сотрудников со своими сверстниками и заинтересованными сторонами во всем мире, а не только на местном уровне », - объясняет он.

Ключевой частью студенческого опыта в новом кампусе является то, что он находится в самом сердце парка знаний Дубая. Кака считает, что благодаря центральному расположению в одном из влиятельных деловых центров города студенты смогут общаться с окружающими деловыми кругами.

«Мы также считаем, что наши инвестиции в новый кампус являются доказательством нашей веры в экономику, даже в эти беспрецедентные времена. Хериот-Ватт может и поможет в восстановлении экономики Дубая. Не только благодаря нашим совместным исследовательским инициативам с бизнес-сообществом, но и продолжая привлекать и развивать как можно лучшие таланты в ОАЭ. Мы ожидаем увидеть полное восстановление после COVID, и наши инвестиции в новый кампус были сделаны с учетом того же », - уверен он.

Современный объект:

Новый кампус призван еще больше улучшить опыт студентов с помощью цифровой учебной среды, которая поддерживает поставку университетского портфеля программ, который включает в себя науку о данных, компьютерные технологии и искусственный интеллект, бизнес, бухгалтерский учет и финансы, а также психологию, архитектуру и Проектирование, строительство и инжиниринг.

Он предложит учащимся захватывающие новые функции, такие как выделенный студенческий центр, значительно больше мест для социального обучения, увлекательная библиотека с учебными помещениями, поддержка Maths Gym for Maths и центральный центр обслуживания студентов для администрирования студентов.

Классные комнаты были разработаны, чтобы быть более интерактивными, где вместо традиционных лекционных театров будут два совместных лекционных театра, поддерживающих работу в небольших группах, а также преподавание всего класса.

Кака добавляет, что для докторантов и научных сотрудников будет выделено значительно больше места, чем доступно в настоящее время. Новый кампус будет включать в себя собственную студию звукозаписи, которая позволит создавать и стимулировать создание цифровых материалов в соответствии с концепцией Heriot-Watt, предлагающей опыт интерактивного обучения мирового уровня.

«Новый кампус будет также включать Enterprise Floor, аналогичный тому, который был разработан в нашем кампусе в Эдинбурге, объединяя нашу инфраструктуру GRID (глобальные исследования и инновации и открытия) и бизнес-инкубаторы в нашей Эдинбургской бизнес-школе. Пол предприятия позволит нашим сотрудникам, исследователям и студентам общаться и работать с лидерами бизнеса и предпринимателями », - говорит он.

«Кроме того, Университет Хериот-Ватт недавно взял на себя обязательство инвестировать несколько миллионов фунтов стерлингов в инфраструктуру робототехники и исследования в Эдинбурге. В Дубае мы рады объявить о том, что мы открываем ученую степень в области робототехники, и в наш новый кампус войдет современный роботариум в составе его машиностроительной лаборатории.

«Весь дизайн был спланирован с учетом того, что образовательный ландшафт динамичен и постоянно развивается. Например, мы считаем, что в обучении, скорее всего, будет смешанный подход, поэтому мы убедились, что новый кампус будет эффективно его поддерживать », - утверждает он.

Переехав в более крупное учебное заведение, Heriot-Watt сможет вместить 5000 студентов, а благодаря тому, что кампус значительно расширится, Кака надеется, что у студентов появится больше возможностей для общения, участия в инновационных проектах, решения проблем и работы. команды.

Доставка в кампус

Чтобы реализовать такой жизненно важный проект, Хериот-Ватт обратился к Хансахебу, одному из самых почтенных имен в строительной отрасли ОАЭ. По словам Кака, с богатым наследием и репутацией компании, выполняющей подобные проекты в срок, в рамках бюджета и последовательно выполняющей основные поставленные задачи, присуждение подрядчику проекта стало простым решением для университета.

«В рамках тендера они смогли продемонстрировать, что они успешно реализовали крупномасштабные, индивидуальные дизайнерские проекты; и как местная компания, они обладают знаниями и контекстом того, как эффективно работать в регионе. Они также продемонстрировали свою постоянную приверженность здоровью, безопасности и благополучию своих сотрудников, что было ключевым фактором в процессе закупок.

«Результаты Heriot-Watt поручили Khansaheb обеспечить своевременное завершение, обеспечение здоровья, безопасности и качества. Все результаты будут сопоставлены со строгими показателями эффективности », - отмечает он.

Поскольку проект начался на площадке в апреле 2020 года и успешно продвигается в соответствии с Программой контрактов, Росс Триветт, генеральный директор Khansaheb Interiors, сообщает Big Project ME, что в настоящее время работы выполнены на 17% и что общее завершение запланировано на декабрь этого года. ,

«Клиенту требовался технически сильный подрядчик, который мог бы своевременно доставить высококачественный продукт, работая на основе сотрудничества, упреждающего и инновационного подхода, чтобы обеспечить успешное выполнение проекта, одновременно создавая приятную» делай «рабочую среду», говорит он.

«В связи со сложившейся ситуацией, несколько сотрудников работали из дома на этапе разработки проекта, и это оказалось трудным делом, поскольку обычно проводятся семинары со всеми основными заинтересованными сторонами, чтобы ускорить Требуются согласования.

«С точки зрения строительства, так как здание является корпусом и ядром и только недавно было завершено и начался ввод в эксплуатацию, загвоздка продолжается. Мы столкнулись с некоторыми проблемами, связанными с процедурами передачи обслуживания для Лифтов Службы /Фронта дома и изоляцией существующих служб, чтобы позволить работы по сносу в определенных областях. Мы преодолели эти первоначальные проблемы, и сейчас строительные работы быстро продвигаются », - подчеркивает Триветт.

По его словам, в настоящее время на месте присутствуют чуть более 240 сотрудников и оперативников Ханзахеба, в то время как в только что начавшейся ночной смене работают 20 сотрудников и оперативников, чтобы ускорить вывоз мусора на снос.

«На пике на этапе строительства мы прогнозируем, что между дневной и ночной сменой будет разбито от 375 до 400 сотрудников и оперативников», - добавляет он, отмечая, что все рабочие и сотрудники на местах защищены надежными стандартами здравоохранения и безопасности Khansaheb, которые встроены в процессы компании и определяют, как все работает на месте.

«Наши K-стандарты определяют минимальные стандарты для мобилизации сайта, настройки сайта и благосостояния работников. Они включают в себя такие предметы, как пятиточечные средства индивидуальной защиты, автобусы переменного тока для рабочих, помещения AC HSE, зоны обслуживания переменного тока для сотрудников, офисы переменного тока для персонала, лифты, предоставляемые оперативникам для подъема на верхние этажи, фильтрованную и холодную питьевую воду и так далее.

«С учетом летнего рабочего времени мы внедрили теневое покрытие для внешних платформ как для доставки, так и для удаления отходов; в то время как водные станции будут размещены на каждом этаже с электролитами, предоставленными всем на месте. Вентиляторы и временные блоки переменного тока были размещены в рабочих зонах для циркуляции воздуха и охлаждения », - подчеркивает Триветт.

Кроме того, предварительные инструктажи проводятся до начала работ на месте, в соответствии с оценкой рисков и утверждениями методов для работ, в то время как переговоры по инструментам регулярно проводятся по ключевым проектным рискам, добавляет он. Оперативники также осведомлены об изменении условий на площадке, а на площадке размещены все знаки безопасности на трех языках, понятные всем оперативникам и персоналу.

«В Khansaheb охрана здоровья и безопасность является нашим приоритетом номер один во всех наших проектах, и у нас есть четкое видимое лидерство в области охраны труда и здоровья от нашего высшего руководства и менеджера по охране труда и технике безопасности, которые все обязаны проводить частые, необъявленные проверки безопасности на все проекты.

«Никакие работы не выполняются без утвержденной оценки /методического утверждения риска, и каждый оперативный участник, с которым обсуждается задание, подписывает предварительный инструктаж. Наши стандарты включают карточную систему, где желтые и красные карточки выдаются за несоответствие требованиям HSE. Мы также регулярно проводим церемонии вручения наград за безопасность, где работникам и сотрудникам выдаются сертификаты и призы за безопасную работу на протяжении всего проекта, что является хорошим стимулом для всех следовать установленным процедурам и руководствам по ОЗТОС », - добавляет он.

В связи с угрозой применения COVID-19 Триветт подчеркивает, что были приняты жесткие меры по защите персонала и оперативников, объясняя, что соблюдаются все руководящие указания, начиная с того, что весь персонал, входящий в здание, должен проходить проверку температуры тела.

«Все сотрудники и персонал должны носить защитные маски и перчатки как обязательное требование. Вокруг площадки установлены санитарно-гигиенические зоны и станции, а также проводятся вывески и беседы с инструментарием для осведомленности и требований, касающихся социального дистанцирования и гигиены. Количество сотрудников, разрешенных к использованию в лифтах, ограничено, и мы располагаем столы и стулья в зоне социального обеспечения, чтобы обеспечить дистанцию для всех сотрудников во время перерывов.

«Мы четко обозначили красные круги на основных маршрутах доступа и зонах ожидания, чтобы указать расстояние, необходимое между оперативниками при постановке в очередь. Перевозка оперативников ограничена пропускной способностью 50%, что позволяет поддерживать только одного оперативника на ряд по обе стороны автобуса для поддержания социального дистанцирования. Все точки соприкосновения по всему сайту имеют выделенный ресурс для регулярной очистки », - поясняет Триветт.

Триветт объясняет, что строительная программа проекта была построена так, чтобы работать сверху вниз, начиная с шестого уровня и заканчивая этажами до первого этажа. Каждый уровень разделен на пять отдельных областей, управление которыми осуществляется с помощью специального надзора и ресурсов для обеспечения выполнения программы. По его словам, каждая сделка, начинающаяся со сноса, начинается на шестом уровне и направляется с севера на юг в направлении подъема материала.

Несмотря на кризис, Триветт говорит, что в течение периода разработки возникали лишь незначительные проблемы, причем некоторые разработки были отложены из-за позднего получения образцов материалов от международных поставщиков.

«Поскольку работы в настоящее время продвигаются, закупки, изготовление и доставка материалов имеют решающее значение, и это тщательно отслеживается и контролируется, чтобы гарантировать получение поставок в соответствии с требованиями программы проекта», - заявляет он. «Некоторые ключевые материалы ранних рабочих пакетов были переданы нам воздушным транспортом, чтобы уложиться в сроки их программы».

Кака добавляет, что самой большой неопределенностью в процессе закупок было влияние COVID-19 и утверждает, что Heriot-Watt был в авангарде, работая со всеми заинтересованными сторонами для решения проблем.

«Вспышка затронула цепочку поставок материалов, и поэтому мы были чрезвычайно осторожны, работая с менеджерами проектов, дизайнерами и подрядчиками, которые могли бы сотрудничать с Университетом Хериот-Ватт в Дубае, чтобы помочь разделить и решить любые проблемы», - говорит он.

«Материалы закупаются со всего мира, как указано в проекте. Мы закупили материалы в соответствии с поставками, необходимыми на даты проведения работ, и у нас есть материалы для авиаперевозок, необходимые для соблюдения сроков программы », - добавляет Триветт, указывая, что команда проекта использует подробный график закупок для отслеживания и мониторинга поставок. В результате, любые потенциальные задержки отмечаются заранее, и создаются альтернативные планы, чтобы уменьшить любую потенциальную задержку.

Следующая фаза

Поскольку работа по-прежнему идет гладко, новый кампус планируется открыть в январе 2021 года. Это станет следующим шагом в пути университета, который до сих пор позволил получить международно-признанное и первоклассное образование в Дубае в течение 14 лет. По словам Кака, в университете функционируют пять кампусов по всей Великобритании, а также один в Малайзии. Новый кампус в Дубае станет явным воплощением ценностей и влияний Хериот-Ватта.

«Heriot-Watt был одним из первых международных кампусов, созданных в ОАЭ, и мы всегда играли ведущую роль в высшем образовании в регионе. Новый современный кампус - наш следующий этап развития в Дубае, и мы надеемся, что он вдохновит других и поможет продолжить развитие академической среды в ОАЭ.

«Мы очень внимательно относились к проектированию и планированию кампуса, особенно в связи с тем, что образование постоянно развивается и приходится применять более комплексный подход. Наши ценности - вдохновлять, сотрудничать, принадлежать и праздновать - лежат в основе того, кто мы есть, как мы себя ведем и как мы работаем вместе во всех аспектах университета. Этот подход внедрен на каждом уровне организации и сильно повлиял на наш дизайн здания », - заключает Кака.

0 0 голосуйте Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.