Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:00 – На карте появились Скандинавский, Колпинский и Металлостроевский путепроводы 
  • 18:31 – В 2019 году Setl Group увеличила продажи на 33,1% 
  • 18:30 – Росреестр: количество ДДУ в Петербурге выросло в 2019 году на 11,5% 
  • 18:03 – Вдоль Арцеуловской аллеи начали строить новые дома 
  • 17:35 – Минтранс открыл для пользователей Реестр новых технологий и материалов дорожной отрасли 
  • 17:35 – «Смольный, выходи на чаепитие! Будем обсуждать Сад на Неве» 
  • 17:05 – Дом Свистунова на Большой Морской улице станет гостиницей 
  • 17:03 – Продажи Setl Group в 2019 году выросли на треть и превысили 100 млрд рублей 

DM начинает работу в комплексе обработки опасных отходов Джебель-Али

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Pllant сможет перерабатывать 600 кубометров жидких отходов в день, используя новейшие технологии и без вмешательства человека

Муниципалитет Дубая (DM) объявил, что он начал эксплуатировать опасные промышленные очистные сооружения в комплексе очистки опасных отходов Jebel Ali.

Мощность завода составляет 600 кубометров жидких отходов в день, включая кислотные и нефтяные отходы, жидкие отходы, содержащие масло, жиры и жиры, а также сточные воды, содержащие большое количество тяжелых металлов или токсичных компонентов.

Eng. Давуд Аль Хаджири, генеральный директор муниципалитета Дубая, сказал, что это один из новаторских проектов комплекса по переработке отходов в Джебель Али.

«Это один из инновационных проектов для активизации усилий по переходу к зеленой экономике. Завод сможет перерабатывать 600 кубометров жидких отходов в день, используя новейшие технологии и искусственный интеллект », - сказал он.

В опубликованном заявлении директор департамента по управлению отходами муниципалитета Дубая, англ. Абдул Маджид Сайфай сказал, что 75% отходов будут перерабатываться в поливную воду, и она будет использоваться для мытья оборудования и для удовлетворения потребностей других перерабатывающих установок на объекте.

Тем временем Сайфай также сказал, что проект был реализован после тщательного изучения международной практики и сравнительного анализа различных систем обработки и процессов, чтобы гарантировать, что установка лучше всего приспособлена для работы с процессами.

«Кроме того, станция оснащена системой искусственного интеллекта, которая содержит интеллектуальные датчики, способные считывать качество воды, поступающей в различные узлы станции, что позволяет ей осуществлять процессы без какого-либо вмешательства человека с момента получения отходов до завершение процесса направления обработанных отходов в хранилища », - сказал он.

«Эти технологии соответствуют стремлению правительства Дубая распространять культуру разумного правительства и дополняют усилия муниципалитета Дубая по освещению интеллектуальных проектов, систем и современных технологий, которые оно предоставляет сообществу в различных областях, особенно в инфраструктуре», - добавил Сайфай. ,

Кроме того, Аль-Хаджири заявил, что создание завода соответствует видению Его Высочества шейха Мухаммеда бен Рашида Аль-Мактума, вице-президента и премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая, и выполняет экологические задачи Национальной повестки дня и План Дубая на 2021 год.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.