Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:00 – На карте появились Скандинавский, Колпинский и Металлостроевский путепроводы 
  • 18:31 – В 2019 году Setl Group увеличила продажи на 33,1% 
  • 18:30 – Росреестр: количество ДДУ в Петербурге выросло в 2019 году на 11,5% 
  • 18:03 – Вдоль Арцеуловской аллеи начали строить новые дома 
  • 17:35 – Минтранс открыл для пользователей Реестр новых технологий и материалов дорожной отрасли 
  • 17:35 – «Смольный, выходи на чаепитие! Будем обсуждать Сад на Неве» 
  • 17:05 – Дом Свистунова на Большой Морской улице станет гостиницей 
  • 17:03 – Продажи Setl Group в 2019 году выросли на треть и превысили 100 млрд рублей 

Эмираты RDF открывают новые возможности на заводе по переработке отходов UAQ

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Ожидается, что проект будет производить 300000 тонн альтернативного топлива в год

Эмирейтс РДФ открыла новый полигон для переработки отходов в Умм Аль Кувейн. Завод за 36 миллионов долларов будет доставлен Министерством по изменению климата и окружающей среде (MOCCAE) и компанией Emirates RDF. 50% расходов будет взято на себя Комитетом по контролю за инициативами Президента ОАЭ.

Согласно заявлению, проект начнет функционировать в третьем квартале 2020 года и будет охватывать около 400000 кв. Ожидается, что завод будет перерабатывать около 1500 тонн твердых бытовых отходов в день и сможет производить 300000 тонн альтернативного топлива в год.

В церемонии открытия приняли участие шейх Рашид бин Сауд бин Рашид Аль Муалла, наследный принц Умм Аль Кувейна и председатель Исполнительного совета Умм Аль Кувейна, шейх Али бин Сауд Аль Муалла, председатель муниципалитета Умм Аль Кувейна д-р Тани бин Ахмед Аль Зейуди, министр по вопросам изменения климата и окружающей среды, и Джабер Мохаммед Ганем Аль-Сувейди, генеральный директор суда наследного принца Абу-Даби.

«Проекты комплексного управления отходами являются ключевым компонентом наших усилий по поддержке устойчивого управления отходами в соответствии с целями ОАЭ Vision 2021 которая направлена на достижение устойчивого развития во всех секторах. Завод по переработке отходов в Умм Аль Кувейне является ярким примером того, как мы управляем растущим объемом отходов - прямой результат быстрой урбанизации, роста населения и экономического роста, а также изменений в производстве и потреблении. шаблоны », - сказал доктор Аль Зейуди.

Он добавил: «После завершения работы завод будет перерабатывать твердые коммунальные отходы, образующиеся в Аджмане и Умм-Аль-Кувейне, для производства энергии для производства цементных заводов, которые обычно используют древесный уголь для своей деятельности».

Аль Сувейди отметил: «Защита окружающей среды и устойчивость являются основными приоритетами комитета, конечной миссией которого является достижение баланса между экономическим ростом и развитием, чтобы обеспечить нашим людям в ОАЭ высокое качество жизни, интегрированную инфраструктуру и первоклассные услуги. , В соответствии с этой миссией мы стремимся создать несколько аналогичных установок по переработке твердых отходов по всей стране ».

Нико де Конинг, генеральный менеджер Emirates RDF, сказал, что это передовое предприятие по утилизации отходов будет первым в своем роде в регионе GCC.

Он заявил: «Используя передовые технологии, предприятие будет иметь две параллельные рабочие линии - одну для получения не подлежащих вторичной переработке отходов из установок по сортировке отходов, превращения их в альтернативное топливо и транспортировки этого топлива на цементные заводы, в то время как вторая получает вторичные отходы от сегрегация единиц и передает его на переработку компаний. Также отрадно видеть, что многие из наших будущих клиентов, представители цементных заводов в стране, присоединились к нам сегодня, чтобы продемонстрировать свою поддержку этого инновационного проекта. В сентябре 2020 года высококачественное топливо, полученное из отходов, с этого завода будет доступно нашим первым покупателям ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.