Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:02 – Saint-Gobain запускает линию в Подмосковье 
  • 10:47 – "Газпром нефть" в Верховном суде уточнит охранные зоны мыса на Охте 
  • 10:41 – Аэропорт в Левашово построит «Газпром» 
  • 10:41 – В Гатчине продолжаются выявление и реставрация объектов культурного наследия 
  • 10:41 – Новый конкурс от КГА Санкт-Петербурга 
  • 09:42 – ЕИС стройэкспертизы введена в действие 
  • 09:42 – Аэропорт в Левашово от «Газпром» 
  • 08:02 – Бремя осторожных: застройщики массово отказались от вывода новых ЖК на рынок 

Bentley Systems представляет два новых цифровых двойных сервиса

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Новая иммерсивная служба активов обеспечивает визуализацию 4D и аналитику для «вечнозеленых» цифровых близнецов

Bentley Systems представила новые цифровые сервисы-близнецы для обеспечения производительности активов и сетей.

Утверждается, что службы AssetWise Digital Twin Services объединяют цифровой контекст, цифровые компоненты и цифровую хронологию, чтобы обеспечить иммерсивную визуализацию и расширенную аналитику для расширенной поддержки принятия решений и повышения производительности активов инфраструктуры.

Согласно Bentley Systems, OpenUtilities Digital Twin Services используют цифровых двойников для консолидации, проверки и согласования ГИС, моделирования реальности, производительности, моделирования и других данных предприятия, необходимых для эффективного управления активами, включая электростанции, подстанции и целые сети.

«Для того, чтобы по-настоящему получить информацию, которая влияет на производительность и надежность активов инфраструктуры, а также сетей, которые их соединяют, цифровые близнецы должны своевременно предоставлять точные физические и инженерные данные, эффективно в 4D. Благодаря доступности облачных и веб-сервисов и нашей платформе с открытым исходным кодом для иммерсивной визуализации и аналитики, сервисы AssetWise Digital Twin позволят всем пользователям AssetWise и новым пользователям расширять преимущества более широкого использования цифровых технологий », - сказал Алан Кирали. , SVP, активы и производительность сети для Bentley Systems.

Службы цифрового близнеца AssetWise включают службу иммерсивного управления активами iTwin, аналитику AssetWise 4D и линейную аналитику AssetWise, в то время как услуги цифрового близнеца OpenUtilities включают в себя APM для электростанций, цифровые услуги для T & D Brownfield и решения для планирования и проектирования DER от OpenUtilities.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.