Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:15 – Спорт и детский досуг – Сясьстрой обновляет базу 
  • 21:30 – Снесенную «сталинку» во дворах на улице Седова заменят жилым домом 
  • 21:30 – Недострой лабораторного корпуса на углу Малого и 17-й линии завершат 
  • 17:15 – В Великом Новгороде отреставрируют одно из зданий завода «Богемия» 
  • 17:15 – Благоустроенная набережная для жителей Вознесенья 
  • 17:15 – Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года 
  • 17:15 – В Выборгском районе вместо благоустройства валят деревья 
  • 17:15 – Лот на Большой Серпуховской выставили на открытый городской аукцион 

U + Я назначаю Graham для доставки торгового центра в Brighton

Graham Construction была назначена регенерацией и разработчиком недвижимости U + I, чтобы предоставить новый коммерческий центр для начинающих предприятий и предприятий малого и среднего бизнеса в рамках перепланировки Preston Barracks в Брайтоне, Великобритания.

50000 футов? строительство будет построено как часть первого этапа работ по проекту «Престонные казармы», схема регенерации смешанного использования.

Проектируемый архитекторами Studio Egret и tp bennett, проект стоимостью 200 миллионов долларов (266 миллионов долларов) будет включать 369 новых домов, 534 студенческих коек, магазины, кафе и мастерские.

Более широкий генеральный план, включающий два из сайтов Университета Брайтона, обеспечит дополнительное размещение студентов и учебные заведения.

Ожидается, что в рамках генерального плана будет реализовано более 1500 новых рабочих мест и принесет в экономику Brighton & Hove 281 млн. Долларов (374 млн. Долларов) в течение следующих 10 лет.

Старший менеджер по развитию U + I Сара Читти сказала: «Мы очень рады, что мы ведем строительство казарм Престона, предоставляя проект, который вдохнет новую жизнь в заброшенный участок и будет поддерживать экономику, академическую жизнь и рост Брайтона.

«Мы гордимся тем, что работаем с Грэмом на первом этапе проекта. Их приверженность поддержке местных общин и экономик тесно увязана с нашим собственным видением для создания долгосрочных преимуществ для тех мест, в которых мы работаем.

«Это здание предоставит столь необходимые гибкие офисные помещения для растущих предприятий и стартапов, которые в конечном итоге будут способствовать развитию экономики бизнеса города».

Семиэтажное здание, построенное в бетонном корпусе, будет ориентировано на оценку BREEAM Excellent и обеспечит множество гибких рабочих пространств, а также прототипы, пространства для мероприятий и ландшафтный сад на крыше.

Graham Construction ожидает, что здание будет завершено к концу 2019 года. Он будет частично финансироваться компанией Coast to Capital, партнерством с местными предприятиями.

Директор по развитию Graham Construction Роб Джойс сказал: «Наша главная цель - создать высококачественное коммерческое здание, которое привлечет в этот регион предприимчивые, быстрорастущие компании.

«Мы будем тесно сотрудничать с U + I и проектной группой, чтобы гарантировать, что она предоставляет целый ряд функциональных пространств, которые адаптированы к потребностям людей, использующих его, одновременно способствуя предпринимательству и превосходящему инновации».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.