Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – Эксперт: пандемия может способствовать росту спроса на аренду опалубочных систем 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 
  • 15:05 – Линию связи Ланская – Сестрорецк – Белоостров модернизируют 
  • 15:05 – Тепловые сети в Красном Селе ожидает реконструкция 

U + I подает заявку на планирование проекта Mayfield в Великобритании на сумму 17 млрд долларов.

U + I Group подала заявку на планирование в городской совет Манчестера для разработки проекта многофункционального проекта стоимостью 14 млрд. Долл. США (17 млрд. Долл. США) в центре города.

Заявка была подана Mayfield Partnership, в которую входят U + I Group, LCR, Манчестерский городской совет и Транспорт для Большого Манчестера.

Приложение включает в себя создание Mayfield Park - первого нового парка в центре города. Общественное пространство площадью 65 акра будет построено на берегу реки Медлок.

Первый этап будет включать в себя девять этажей, 70000 футов? офисное здание, которое будет выходить на новый парк, и многоэтажная автостоянка на 545 мест на площадке Baring Street. Отдельная заявка на более крупное 12-этажное офисное здание ожидается осенью.

Ожидается, что при возрождении Мэйфилда будет создано 1500 домов, 75000 м? офисных помещений, гостиница на 650 спален, торговые и развлекательные помещения. Ожидается, что в рамках проекта будет создано более 7500 офисных, торговых, развлекательных и строительных рабочих мест.

Директор по развитию U + I Ричард Аптон сказал: «За последние три года консультаций, планирования и открытия Mayfield для разнообразных общественных целей и крупных мероприятий вновь появился манкунианец в забытом уголке города с огромным социальным и экономическим потенциалом. ,

«Подача нашей первой официальной заявки на планирование является важным моментом в реализации этого потенциала, и мы рады, что наше видение района мирового класса для бизнеса, жителей и посетителей обретает форму.

«Мы были в восторге от подавляющего позитивного отклика на нашу недавнюю публичную консультацию в Мэйфилд-Парке и с нетерпением ждем начала работы над этой удивительной новой услугой для жителей Манчестера».

Студия Egret West была выбрана в качестве генерального мастера для Mayfield, ландшафтного архитектора Mayfield Park, и разработала приложение для первого этапа многоэтажной автостоянки.

Bennetts Associates проектирует офисное здание. Deloitte Real Estate является консультантом по планированию.

Лидер Манчестерского городского совета Ричард Лиз сказал: «Эти планы имеют потенциал для превращения нелюбимой и в значительной степени неиспользуемой части центра города в ворота мирового уровня, создающие тысячи новых рабочих мест и жилья для поддержки нашего растущего города.

«Добавление нового значительного парка в центре города, всего в нескольких шагах от станции Пикадилли, является особенно желанным событием и показывает, как такие зеленые зоны могут быть созданы путем генерального планирования более широких территорий».

Ожидается, что работы будут начаты в начале 2020 года.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------------------------

Изображение: впечатление художника от Мэйфилд 3р3р336. проект. Фото: предоставлено U and I Group PLC.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.