Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:06 – Губернатор Дрозденко решал проблемы застройщиков прямо на XII съезде строителей Ленобласти 
  • 18:05 – Зеленое будущее. Станет ли энергоэффективное строительство массовым ЖКХ 
  • 18:05 – Новостройка по договору купли-продажи – в чем преимущества? 
  • 17:32 – Экоактивисты подозревают завод «Фосфорит» в загрязнении фосфором притока Луги 
  • 17:02 – По требованию ГУП «ТЭК СПб» в отношении ООО «Доверие» введена процедура наблюдения 
  • 16:32 – В Выборгском районе открылся фитнес-клуб площадью 2400 кв. м 
  • 16:00 – В корпусе 6.1 ЖК «Охта Хаус» от Группы «Эталон» завершаются фасадные работы 
  • 15:34 – ОНФ предлагает «лечить» должников за услуги ЖКХ общественными работами 

Durkan подписывает контракт с Peabody на основную фазу регенерации Thamesmead

Британский разработчик и подрядчик Durkan подписали контракт с жилищной ассоциацией Peabody, чтобы провести крупный этап в своей регенерационной работе Thamesmead, одном из крупнейших проектов такого рода в Лондоне.

В выпуске компания заявила, что она предоставит Southmere Village Phase 1A, инвестицию в 45 миллионов долларов, которая будет включать в себя проектирование и строительство 130 новых домов, энергетический центр с соответствующей районной тепловой сетью, коммерческие помещения и парковку, а также ряд формальных и неформальных общественных пространств.

Помимо предоставления новых домов лондонцам, предложения включают предоставление офисов, магазинов, кафе и ресторанов, а также обновление местных дорожных сетей для водителей, пешеходов и велосипедистов.

Управляющий директор Durkan Джим Бриггс сказал: «Мы рады работать с Peabody, чтобы доставить эту захватывающую новую разработку для столицы.

«В Дуркане мы осознаем необходимость новых домов и жилых помещений в Лондоне, и нашим приоритетом является создание устойчивых сообществ, которые помогут решить эту проблему.

«Мы с нетерпением ждем возможности помочь Пибоди в его предложениях для Thamesmead, в чем, несомненно, добавят долгосрочную ценность растущему сообществу».

Peabody планирует превратить Thamesmead со строительством 20000 новых домов в рамках своего 30-летнего плана для района.

Ожидается, что в этом районе также будут использованы сильные транспортные связи, в том числе новая линия Elizabeth Line, которая откроет новую станцию в Abbey Wood.

Директор по развитию Peabody Анджела Вуд сказала: «У Durkan есть большой опыт предоставления высококачественных домов. Мы рады продвинуться вместе с ними на первом этапе деревни Саутмере в рамках всеобъемлющей регенерации в Южном Темземиде.

«Это третья крупная схема, которую мы посвятили в Thamesmead, и представляет нашу долгосрочную приверженность области».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.