Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:08 – Новый мост к Мурманску взамен рухнувшего построят за 4 месяца 
  • 17:38 – В Рощино капитально отремонтируют безнапорную канализацию 
  • 17:10 – Семь СОШ к новому учебному году введут в строй 
  • 16:19 – Торги по ремонту крылец и фасада петербургского лицея Иогансона не состоялись 
  • 15:42 – В Ленобласти открыли двухсотый фельдшерско-акушерский пункт 
  • 15:41 – Надстроенный этаж дома на Двинской удалось легализовать через суд 
  • 15:05 – Tikkurila помогает озеленять Красногвардейский район 
  • 14:09 – Продолжается ремонт участка дороги Парголово – Огоньки 

Новый автогрейдер Sany, предназначенный для обслуживания дорог, поддерживает

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Говорят, что Sany SMG200C-8 стоит от половины до двух третей традиционных моделей

По словам производителя, Sany представляет свой автогрейдер SMG200C-8 разработанный специально для обслуживания и ремонта дорог.

«Рынок сейчас настолько сложный», - сказал Ноа Томас ВанОостерхаут, менеджер по дорожным продуктам в SANY. «Многие[машины конкурентов]- это больше, чем то, что нужно для оценки и ремонта дорог. SMG200C-8 создан специально для обслуживания и ремонта дорог ».

Он добавил, что за последние несколько лет в кабине машин появилось все больше и больше технологий. Хотя многие из этих новых усовершенствований предлагают дополнительные функции и возможности, они также имеют более высокую цену - и сложность, которая часто не требуется.

VanOosterhout сказал, что он слышал от одного начальника шоссейной дороги, который сказал, что конкурентный дилер оборудования в его районе утроил арендную ставку для своего оборудования в последние месяцы, чтобы учесть более высокую стоимость оборудования на рынке сегодня.

SMG200C-8 предлагает ряд функций, разработанных для удобства оператора и простоты использования. Это включает в себя управление на рулевом колесе для движения по дороге, а также джойстик для оценки, кабину с кондиционером и сиденье с воздушной подушкой и обогревом.

Под капотом двигатель SMG200C-8 Cummins QSL9-C250 мощностью 253 лошадиных силы, который также имеет 8-ступенчатую коробку передач, управляемый оператором блокирующий дифференциал и задний дифференциал с электронной блокировкой.

«Муниципалитеты управляют многими дорогами, в частности, гравийными. Но рынок[автогрейдеров]стал слишком сложным, чтобы оценить что-то вроде гравийной дороги », - сказал ВанОостерхаут. «Существуют всевозможные руководства и продукты, которые просто не нужны для такого рода работ, которые увеличивают затраты».

VanOosterhout утверждает, что цена SMG200C-8 составляет от половины до двух третей стоимости продукта конкурента.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.