Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 01:36 – У мурманских подростков есть возможность заработать 
  • 01:36 – На рынок вышел новый жилой комплекс «Ойкумена» 
  • 01:36 – Петербургский особняк XIX века будет восстановлен под гостиницу 
  • 01:36 – В Центральном районе Санкт-Петербурга продолжаются работы по реконструкции газопровода 
  • 01:36 – ГУП «ТЭК СПб» проверяет сети на прочность 
  • 01:36 – Масштабная реконструкция в усадьбе Всеволожских 
  • 01:35 – В Республике Коми отремонтируют Гимназию искусств 
  • 01:35 – В Петрозаводске приступили к благоустройству Соломенского парка 

TransnetBW и TenneT заключили контракты на реализацию проекта SuedLink стоимостью 10 млрд евро

[img]http://www.worldconstructionnetwork.com/media/7040/nkt_suedlink_-tennet_-1-_pr.webp?anchor=center&mode=crop&width=740&height=355&rnd=132379831070000000[/img]

Немецкие операторы сетей электропередачи TransnetBW и TenneT заключили контракты на сумму 1 млрд. Евро и 800 млн. Евро для NKT и Prysmian соответственно на коридор SuedLink стоимостью 10 млрд. Евро, который считается крупнейшим подземным кабельным проектом в Германии.

Согласно контракту, NKT поставит и установит один из двух высоковольтных сухопутных кабелей постоянного тока с длиной маршрута около 750 км для немецкого коридора SuedLink.

В объем контракта входит специально разработанное решение для силового кабеля для пересечения реки Эльбы и соляной шахты.

NKT планирует начать производство в начале 2022 года на своих заводах в Кельне, Германия, и в Карлскроне, Швеция.

Президент и главный исполнительный директор NKT Александр Кара сказал: «Наши силовые кабельные системы обеспечат возможность транспортировки ветровой и гидроэнергетики из Северного моря и Норвегии через соединители NordLink и SuedLink в Южную Германию».

Кроме того, Prysmian спроектирует, изготовит, поставит, проложит, соединит, испытает и введет в эксплуатацию вторую подземную кабельную систему мощностью 2 ГВт с севера на юг Германии для проекта. - к западу от Гамбурга, к южному соединительному пункту в Берграйнфельде, недалеко от Швайнфурта в Баварии. и устойчивые электросети.

«Наряду с доверием, оказанным нам немецким коридорам постоянного тока, мы можем указать на наши позитивные обязательства в отношении других длинных мощных земельных проектов, таких как соединение Пьемонт-Савойя, соединение INELFE, а также проекты ElecLink и ALEGrO. . "

SuedLink сможет передавать возобновляемую энергию из северной Германии в южные штаты Баварии и Баден-Вюртемберг.

---------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------
SuedLink Corridor - крупнейший в мире подземный кабельный проект. (Фото: NKT A /S /TenneT)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.